Клиентка Приватбанка пожаловалась на необоснованную блокировку ее счетов. Об этом сообщает портал Хвиля.

Приватбанк. Фото: Delo.ua

Пенсионерка сообщила, что попыталась совершить международный перевод на восемьсот долларов, однако ее средства были заблокированы. Примечательно, что женщина предварительно уточняла у сервисной службы банка, не будет ли проблемой ее международный перевод. Там ей ответили, что ей можно спокойно пересылать средства, однако впоследствии у нее возникли проблемы.

"Зашла в свой Приват, начала оформлять перевод. И тут, мне заблокировали все! Мой номер телефона перестал быть финансовым!", - сообщила клиентка.

ПриватБанк, фото: Delo.ua
ПриватБанк, фото: Delo.ua
ПриватБанк, фото: Delo.ua

Также женщина раскритиковала работу сервисной службы. После того, как ее счета заблокировали, у нее не получилось нормального разговора с оператором.

"Оставляла заявку на дозвон мне. Через минут 20 со мной связались. Мычал и мямлил какую то чушь, что это в целях безопасности… Какой безопасности?", - жалуется она

Ситуация усугубилась тем фактом, что это случилось вечером в пятницу и теперь она будет вынуждена ждать понедельника. Возмущенная женщина заявила, что будет разрывать отношения с банком.

"Почему Ваш клиент должен нагибаться перед Вами, что бы решить свой вопрос со своими деньгами? Клиенты для Вас ничего не значат?" - рассказала она.

Ранее портал Стена сообщал, что в Украине закрываются банки. НБУ в своем письме от 22 марта 2020 года определил режим работы банков в период усиленных мер противодействия распространению коронавируса. От финучреждений попросили закрыть свои второстепенные отделения, оставив центральные пункты. Банкам дали право определить и менять режим работы отделений, а также число и список операций в конкретных пунктах с учетом ситуации нагрузки.

Еще Стена делилась информацией о том, что Кабинет министров Украины намерен изменить принцип расчета зарплат педагогам в 2020 году. Выплаты собираются привязать к числу учеников. Об этом сообщил глава правительства Алексей Гончарук, комментируя решение Кабмина от 27 ноября о перераспределении 171,1 миллиона гривен на заработные платы учителей и направлении 326 миллионов гривен на дофинансирование медицинской субвенции, прежде всего на выплату зарплатной задолженности врачам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.  

Популярные новости сейчас

Доллар вновь укрепился выше 27 гривен! Курс валют в Украине на 15 июля 2020 года

Россия сотрет Турцию с карты мира

Комаровский предупредил всех родителей: будет хуже, если не сделаете этого

Показать еще