За семь минут со всех карт клиента были сняты деньги и он остался ни с чем после злосчастного звонка.

Такой информацией делится Знай юа.

ПриватБанк. Фото: скриншот YouTube
ПриватБанк. Фото: скриншот YouTube

В последнее время все больше негативной информации появляется о народном ПриватБанке. Недовольные клиенты часто жалуются на исчезновение денег с их карт или же не поступление средств на другую карту после перевода.

В этот раз ПриватБанк засветился в очередном происшествии. Он был уличен в непростой схеме, из-за которой у одного гражданина пропали со счета все средства. Позже выяснилось что все деньги клиента были переведены на совершенно неизвестных «четвертых лиц» клиентов совсем других финансовых учреждений.

Недовольный клиент опубликовал жалобу на сайте Министерства финансов. В своем сообщении он рассказал, что лишь за семь минут со всех его карточек были сняты все средства. Деньги исчезли также и с кредитной карточки и карты ФОПа.

Клиент утверждает, что к этому могут причастны и сотрудники государственного украинского банка «ПриватБанк». Чтобы доказать свою правоту, он сообщает несколько фактов.

Жалоба от клиента. Фото: скриншот Знай юа

Дело в том, что сотрудники банка знали ФИО клиента, они были осведомлены в его финансовом номере. Сначала они позвонили с номера +380443002854, а позже набрали с другого номера - +380567161131, который имеется на обратной стороне банковской карточки.

Стоит отметить, во время разговора ему сообщили о том, что его банковская карточка дискредитирована, на которую четыре дня назад была перечислена большая сумма денег. Эти средства нигде и никогда не оставалась в интернете и очень редко использовалась в банкоматах и то только в Государственном банке.

Недовольный клиент рассказал, что его деньги были переведены на карты Укргазбанк и Альфа-Банк. Пользователь обратился к сотрудникам ПриватБанка, чтобы они стали что-то предпринимать. На его жалобу никто не откликнулся, с ним не связались и не сообщили детальные реквизиты карт и кто заходил в его личный кабинет.

Ему удалось найти способ найти номера карт и рассказал сотрудникам ПриватБанка, где можно найти эту информацию. Также он отмечает, что не один оказался в такой ситуации. Он просит разобраться в этой ситуации и вернуть ему все средства.

Недавно Стена рассказывала, что мошенник активно принялись за свои аферы. В этот раз им удалось обойти даже специалистов банка.

Популярные новости сейчас

Комаровский предупредил всех родителей: будет хуже, если не сделаете этого

Рост цен и девальвация гривны: в "Слуге народа" ошарашили украинцев

Уже официально: карантин собрались продлить - названы новые даты

Показать еще

Еще на сайте писали о том, что банки пошли навстречу своим клиентам, ведь карантин плохо сказался на финансовом положении предпринимателей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)