Vodafone ввел новый дешевый тарифный план. Об этом сообщает портал GSMinfo.

Vodafone. Фото: Укринформ

Компания пересмотрела тарифную политику. Некоторые варианты тарифов подорожали, однако некоторые самые дешевые оставили. Самым социальным на данный момент является за 45 гривен в месяц.

Что входит в самый дешевый тариф.

  • Полный безлимит на звонки в сети;
  • 500 МБ Интернета и безлимитный месседжинг (только текст) во всех популярный программах для месседжинга;
  • 150 минут для звонков по Украине, на все остальные номера других мобильных операторов и на стационарные телефоны;
  • Безлимитные звонки по Польше и России на выбранные вами номера.
  • 30 минут на звонки за границу.

Для подключения новой вариации тарифного плана Vodafone Family, необходимо купить сим-карту оператора. Тем же, кто является абонентом компании, необходимо обратиться в центр обслуживания.

Vodafone. Фото: скрин youtube
Vodafone. Фото: скрин youtube

Vodafone - это британская международная телекоммуникационная компания со штаб-квартирой в Лондоне. Является вторым по величине мобильным оператором в мире - как по количеству абонентов, так и по уровню дохода состоянию на 2013 год. Более 449 млн абонентов в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Юго-Восточной Азии пользуются услугами компании.

Ранее портал Стена сообщал, что Vodafone, Киевстар и lifecell изменят тарифные планы. Они намерены повысить тарифы для пользователей на 20%. Конечно, многим не понравился такой “сюрприз”. Ведь на данный момент большинство украинцев не могут представить своей жизни без услуг мобильной связи. В то же время, каждый из мобильных операторов пытается предложить клиенту приемлемые тарифы с учетом их потребностей. 

Также мы сообщали, что в Киевстар сделали заявление о бесплатных звонках и услугах. Отмечается, что компания продлевает все акции, которые были введены и для частных, и для корпоративных клиентов. Таким образом, абонентам не придется платить за телефонные разговоры, если они звонят в службу, предоставляющую информацию по коронавирусу. Такая же самая функция касается и мобильного интернета. То есть, если вы заходите на портал, где предоставляют официальные данные по коронавирусу, то никто не станет списывать с вашего счета мегабайты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.  

Популярные новости сейчас

Доллар вновь укрепился выше 27 гривен! Курс валют в Украине на 15 июля 2020 года

Россия сотрет Турцию с карты мира

Комаровский предупредил всех родителей: будет хуже, если не сделаете этого

Показать еще