Одна из самых популярных украинских телеведущих Катя Осадчая несмотря на свою принадлежность к шоу-бизнесу в обычной жизни предстает как любящая женщина, которая любит порадовать своих близких вкусняшками, насладиться вместе с ними прогулкой на природе или просто побыть вместе с ними дома, о чем она все время рассказывает в своем instagram-аккаунте. Но иногда Осадчая позволяет себе расслабиться по-другому и провести время в горячей баньке в компании своего мужа Юрия Горбунова, чем она и похвасталась в очередной публикации.

Катя Осадчая. Фото: youtube

Катя Осадчая показала, что умеет наслаждаться простыми радостями, среди которых оказался и поход в горячую баньку с бассейном. Телеведущая опубликовала снимки, на которых она резвиться в прохладной воде асолютно без одежды. При этом ей нравится обжигающая разгоряченное тело холодная вода бассейна, о чем говорит довольное выражение лица ведущей.

Катя Осадчая. Фото: instagram

Катя Осадчая. Фото: instagram

На снимках видно, как Катя Осадчая, выбежав из бани совершает заплыв в подсвеченном мягким светом бассейне. При этом ни купальника, ни другой одежды на ведущей не было. Да это и не нужно, ведь во время таких процедур каждая клеточка должна ощутить и горячий пар, и контрастную температуру, чтобы набраться сил и очиститься.

Катя Осадчая. Фото: instagram

А за всем этим процессом наблюдал муж ведущей Юрий Горбунов, который даже смог заснять, как происходят водные процедуры жены в "костюме Евы".

Катя Осадчая. Фото: instagram

"С первым днем лета! Первый заплыв в 00:30, вода +12, но в бане было +90",- написала Катя Осадчая к своей публикации.

Катя Осадчая. Фото: instagram

Подписчики Кати Осадчей не могли не среагировать на такие неожиданные снимки и оставили под публикацией много комментариев. "Купальник покинул чат", "Красуня", "Щасливі і розумні, так і живуть", "Круто", "Водичка супер", "Самой захотелось покупаться", "Ох какие у вас ночью перепады температуры",- написали поклонники Осадчей.

Ранее "Стена" писала, что Осадчая в своем Instagram показала несколько снимков с очередной карантинной "вылазки" семьи на природу, во время которой телеведущие не только сами наслаждались пейзажами, но прививали тягу к прекрасному своему малышу.

Популярные новости сейчас

В Днепре перекроют и сузят улицы: к чему готовиться водителям

Стал еще агрессивней: коронавирус начал мутировать и бьет антирекорды

Цены на учебу взлетят до небес, осилят только богачи, простым украинцам придется пахать

Показать еще

Напомним, что на каждом своем снимке Катя так и светится от счастья, улыбается на камеру и радуется новому дню в компании сына Ивана и супруга.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)