В Российской Федерации случилось ЧП: обрушился железнодорожный мост. Об этом сообщает портал Главком.

Разрушенный мост. Фото: ТВ-21

Событие случилось под Мурманском, что находится в Кольтском районе. Это привело к том, что город стал отрезан от пассажирских и грузовых поездов, и уехать из него можно только на машине автомобильными мостами. Дело в том, именно через этот мост проходила единственная ж/д дорога, которая связывает Мурманск с остальной частью России.

Как сообщают представители МЧС, опоры моста были подмыты по причине быстрого таяния снега и высокого уровня роды в реке Кола. Никто из рабочих, ремонтировавших мост, не пострадал.

Разрушенный мост. Фото: Главком

На данный момент ЧП привело к тому, что движение по Октябрьском железной дороге пришлось перекрыть. Как сообщили в администрации Кольского района, все поезда, следующие в Мурманск, останавливаются перед мостом, а пассажиров доставляли в пункт назначения на автобусе.

"Таким же способом доставлялись в поезд и пассажиры, которые должны были выезжать из Мурманска", - сообщили в администрации региона. 

Ранее портал Стена сообщал, что над Киевом нависла новая угроза — на дамбе Киевского водохранилища может произойти прорыв, который грозит катастрофическими последствиями. Специалисты отмечают, что в случае ЧП половина Киева и области может попросту уйти под воду Проверки состояния дамбы в Киевской области не проводятся. Заявление сделал бывший руководитель Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергей Бочковский

Также «Стена» сообщала, что не так давно польская полиция обнаружила неподалеку от города Пулавы тела двух украинцев. На них были выявлены следы насильственной смерти — колотые и резаные раны. Как позже выяснилось, убитые работали недалеко на ферме. Вскоре, полиция Польши задержала подозреваемого, коим также оказался гражданин Украины. Заробитчанин убил соотечественников из-за денег. Это является вероятным мотивом возможного преступления. На данный момент суд еще не состоялся и правоохранители устанавливают точную картину происшедшего.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram