Поклонников украинского телеведущего Владимира Остапчука шокировала новость о том, что он разводится со своей супругой после долгих лет супружеской жизни, родив двоих детей. Конечно же, сразу стали предполагать, что причиной стал третий человек. На тот момент телеведущий никак не комментировал эти слухи и требовал уважать его личную жизнь.  

Телеведущий Владимир Остапчук поделился романтическим фото с любимой. Фото: скриншот YouTube
Телеведущий Владимир Остапчук поделился романтическим фото с любимой. Фото: скриншот YouTube

И, вот на днях, Владимир представил свою новую возлюбленную и рассказал, как они улаживают конфликты, пишут Новости.Ю. 

Телеведущий рассказал, что познакомился с Кристиной, новой возлюбленной еще, когда был в браке с женой. Он работал ведущим в Италии на свадьбе. Там же в качестве гости была Кристина, но после этого они не общались. Все изменил проект “Танцы со звездами”, где принимал участие Владимир. Он увидел Кристину за кулисами, вспомнил ее, они стали общаться и после этого между ними вспыхнули чувства. 

Теперь Владимир и Кристина стали самой обсуждаемой парой за последние дни. Влюбленные приняли участие в романтической фотосессии и рассказали журналистам, как улаживают конфликты. 

По словам Кристины, они очень эмоциональные, но при этом уважают друг друга и быстро идут на примирение. 

Поделилась пара и планами, в частности, что они собираются сделать первым делом после отмены карантина. 

Оказалось, что Владимиру и Кристине хочется на отдых. По словам Владимира, его возлюбленная мечтает о море и солнце, а он любит путешествовать. Поэтому, они уже планируют совместный отдых.  

На снимках, сделанных специально для журнала, Владимир и Кристина не скрывают своих чувств, пара целуется на камеру, обнимается и улыбается друг другу. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что актриса "Квартал 95" Елена Кравец записала песню с известным украинским музыкантом Сергеем Бабкиным, фанаты в ожидании премьеры.

Также "Стена" писала, что первая леди Украины Елена Зеленская в День защиты детей, который отмечается 1 июня встретилась с представителями ЮНИСЕФ. Супруга президента Украины покорила изысканным нарядом. Также она обратилась к украинцам по случаю праздника.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram