Украинцы не ездили на поездах дальнего следования и даже на электричках последние 2, 5 месяца. И вот 1 июня, наконец-то, поезда начали курсировать.

Электричка. Фото: скриншот YouTube.
Электричка. Фото: скриншот YouTube.

Но вот только несмотря на коронавирус, который продолжает «витать» в Украине, за чистой в вагонах никто не следит, пишет Telegram-канал "Украина. Главное".

Как увидели и даже зафиксировали украинцы, в некоторых пригородных поездах, кажется, никто не убирал эти последние месяцы. Лавки и окна покрыты черной пылью и грязью, полы тоже «завалены» мусором, а сами вагоны никто не проветривал.

И это в то время, когда пандемия коронавируса не отступила. Да и время было, чтобы хорошенько поубирать во всех вагонах.

Ранее "Стена" писала, что  в телеграмм-канале «Наблюдатель появились кадры с сегодняшнего инцидента на одесской железной дороге. Отмечается, что инцидент случился на перегоне Помошная — Новоукраинка в Кировоградской области. Подчеркивается, что сгорел главный вагон электрички. Судя по кадрам с места событий, пламя разгорелось достаточно сильно.

Также сообщалось о том, что  уже с сегодняшнего дня, 1 июня, компания «Укрзализныця» запускает поезда и пригородные электрички. Стало известно, где будет курсировать железнодорожный транспорт после второго смягчения карантина, а также, какие правила будут действовать для пассажиров на фоне пандемии коронавируса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.