Татьяне Черновол продлили ночной домашний арест. Об этом сообщает портал ТСН.

Татьяна Черновол. Фото: Союз Блогеров Украины.

Эту информацию обнародовала сама бывший нардеп.

"До августа месяца, то есть два месяца я могу находиться в пределах Киевской области, города Киева днем, а ночью у меня ночной арест", - сообщила она.

Сначала Печерский райсуд Киева избрал меру пресечения экс-нардепу Украины Татьяне Черновол в виде круглосуточного домашнего ареста до 8 июня. Черновол обязали носить электронный браслет, не покидать места жительства, сдать документы для выезда за границу, являться по первому вызову следователя и воздержаться от разговоров со свидетелями.

Татьяна Черновол. Фото: скриншот YouTube
Татьяна Черновол. Фото: скриншот YouTube

Бывшая народная избранница подозревается в умышленном убийстве, которое случилось в офисе Партии Регионов во время событий Евромайдана. Сама Черновол отрицает вину и сообщает, что ее криминальное преследование — это дело рук Путина и бывшего адвоката Януковича Бабикова.

Стоит напомнить, что 10 апреля сотрудники ГБР прибыли с обыском к бывшему нардепу Татьяне Черновол. По ее словам, целью обысков ГБР было изъять ее наградное оружие и одежду, в которой экс-парламентарий была во время Майдана. Сообщая о мотивах обысков, она заявила, что это якобы продолжается ее преследование за активное участие в событиях 2014 года против режима Виктора Януковича.

Ранее портал Стена писал, что президент Зеленский на пресс-конференции в Мариинском парке заявил, что при Порошенко сократили почти всю вертикаль санитарных врачей. Согласно медицинской реформы, должность санитарного врача упразднялась. Однако как показал опыт с эпидемией, это было поспешным решением.  Кроме того, Зеленский подчеркнул, что Украина также была с полностью пустым госрезервом, когда началась пандемия.

Также мы писали, что Юлия Тимошенко рассказала о сотрудничестве с Михаилом Саакашвили.  Как известно, бывший президент Грузии претендует на пост вице-премьер-министра реформ. Лидер Батькивщины рассказала, что встречалась с Михаилом Саакашвили и обсуждала его назначение на вакантный пост.  У экс-президента Грузии есть конкретные наработки для внедрения в программу правительства Дениса Шмыгаля. Сам Саакашвили заявил, что имеет как позитивный, так и негативный опыт в политике.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

В Украине начали продавать пенсии: сколько нужно выложить

Кредит под 0%: в НБУ ошарашили украинцев

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Показать еще