Леся Никитюк одна из самых известных телеведущих Украины. Она запомнилась зрителям в проекте "Орел и Решка" с которым объездила полимра. Кроме того, у Никитюк огромная аудитория в социальной сети Instagram, за ее личной жизнью следить более 3 миллионов подписчиков. Она постоянно удивляет их новыми фото и видео. 

Леся Никитюк. Фото: скриншот instagram.com/lesia_nikituk/
Леся Никитюк. Фото: скриншот instagram.com/lesia_nikituk/

Как известно карантин закрыл дома миллоноы человек по всему миру. Все с нетерпением ждали ослабления карантинных ограничений, чтобы выбраться на прогулку. Леся Никитюк не стала исключением. Она не стала сидеть дома, а все больше стала пропадать на свежем воздухе, наслаждаясь теплым весенним солнышком. Кроме того, она выискивала интересные локации для своих фото. Не так давно Леся вновь порадовала поклонников фото в оригинальном купальнике. Верх купальника с рукавами в звериный принт и такой же расцветки трусики-бикини. Леся сидит на песке сложив вместе свои длинные точеные ножки. 

Леся Никитюк. Фото: скриншот .instagram.com/lesia_nikituk/

Телеведущая знает достоинства своей фигуры и регулярно демонстрирует подписчикам свою подтянутую фигуру в разнообразных купальниках. От некоторых фото у фанатов определенно ускоряется сердцебиение. 

Леся Никитюк. Фото: скриншот instagram.com/lesia_nikituk/

Активна Леся также и в сторис. Она ежедневно публикует там фото и короткие видео. Не так давно она снова сверкнула своими точеными ножками в сторис и похвасталась, что мама купила ей "жидкие колготки". Она сразу решила испробовать этот чудо-крем, нанесла его на одну ногу и сразу же поделилась с подписчиками, спрашивая "есть ли разница?". Разница может и не столь заметная, однако ноги Никитюк несомненно выше всяких похвал. 

Леся Никитюк. Фото: скриншот instagram.com/lesia_nikituk/

Также мы писали, что в сети появился свежий снимок Насти Каменских, на котором она демонстрирует "обновленную" фигурку перед зеркалом в ванной, делая соблазнительное селфи.

Ранее Стена писала, что Тина Кароль опубликовала серию фото, котрые привели в восторг подписчиков. На нем она позирует в необычном черном платье, которое демонстрирует ее идеально плоский живот.