Известная актриса Эмилия Кларк после своей роли в сериале «Игра престолов» стала популярна во всем мире. Теперь, после окончания саги, актриса продолжает сниматься не только на телевидении, но и в фильмах. При этом девушка не перестает радовать поклонников новыми фото.

Эмилия Кларк. Фото: YouTube, скрин
Эмилия Кларк. Фото: YouTube, скрин

На странице фан-сообщества, посвященного «матери драконов» появилось новое фото. В кадре Эмилия Кларк позирует в белом облегающем платье. Особенно выделяется в этом наряде глубокое декольте. При этом волосы актрисы распущены, а на лице едва заметный макияж, который делает акцент на густые брови звезды.

Фото: Instagram

Такой снимок быстро набрал популярность в сети. За короткое время тысячи поклонников поставили отметку «нравится» и Эмилии Кларк, и ее соблазнительному образу. К слову, фаны актрисы стали распространять и другой арт с ней: речь идет о снимке, на котором Эмилия Кларк изображена в образе Меры из фильма «Аквамен».

Фото: Instagram

Дело в том, что уже давно ходят слухи о том, что Эмбер Херд, исполнившая роль Меры в первой части супергеройского фильма, будет лишена своей роли из-за скандала с экс-супругом Джонни Деппом. В то же время поклонники в сети стали писать петиции с просьбой заменить скандальную актрису Эмилией Кларк.

Фото: Instagram

Интересно, что если создатели проекта прислушаются к поклонникам и пригласят Эмилию, то Кларк уже второй раз появится на экране с актером Джейсоном Момоа, который играет в этом фильме самого Аквамена. Дело в том, что Эмилия и Джейсон уже играли пару в культовой «Игре престолов», где она была Дейнерис Таргариен, а он – халом Дрого.

Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что поклонники сериала «Игра престолов» дождались сюрприза. В сети появился момент, который по какой-то причине не попал в последний сезон саги. Отмечается, что в ролике нет спецэффектов, а также можно услышать команду режиссера.

Также сообщалось, что известная актриса Дженнифер Энистон удивила поклонников новым роликом. Как оказалось, звезда сериала «Друзья» снова побила рекорд в социальной сети (на нее подписались более 20 миллионов пользователей). Стоит отметить, что когда Энистон только зарегистрировалась, то из-за большой активности в Instagram даже случился небольшой сбой.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Как отразиться борьба за главное кресло НБУ на курсе валют? Курс валют в Украине на 11 июля 2020 года

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

Показать еще