Как стало известно, 53-летняя Ольга именно на карантине решила взяться за свою фигуру и обратилась за консультацией к диетологу. Но некоторые поклонники звезды предположили, что она выглядит не очень, прокомментировав снимок Сумской в Instagram.

Ольга Сумская. Фото: kanalukraina.tv
Ольга Сумская. Фото: kanalukraina.tv

"... Очень удивило, что анализ крови показал неприятие молочных продуктов. Теперь любимое капучино пью с растительным молоком (кокосовым), вместо желтого сыра им белые безлактозная сорта", — поделилась знаменитая артистка.

"Обычно кушала фрукты на завтрак, а, оказывается, можно только перед обедом за полчаса! И никаких перекусов! А кому-то маленькие перекусы необходимы. Все индивидуально. Настроена решительно! Но за два дня — минус 1 кг, ощущаю легкость! Продолжение следует", — похвасталась Сумская.

Также звездная мама трогательно поздравила дочь Тоню Паперную, которая вчера, 1 июня, отмечала 30-летие. На своей страничке в Instagram 53-летняя актриса опубликовала фото с дочерью.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, так же как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, поскольку внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом, в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram