Украинская “Роксолана” Ольга Сумская не перестает удивлять украинцев своим цветущим и молодым видом. Трудно поверить, что 22 августа актрисе исполнится 54 года, он выглядит намного моложе и все так же разбивает мужские сердца. Глядя на снимки актрисы, можно подумать, что время неподвластно ее красоте.  Трудно поверить, что Ольга Вячеславовна в апреле во второй раз стала бабушкой, внука ей подарила старшая дочь Антонина Паперная. 

Актриса Ольга Сумская похвасталась стройным телом в бикини. Фото: скриншот YouTube
Актриса Ольга Сумская похвасталась стройным телом в бикини. Фото: скриншот YouTube

Всеми важными событиями в своей жизни Ольга Сумская делится в Instagram со своими подписчиками. 

Их очень растрогала семейная фотосессия, в которой снялись дочери актрисы - Антонина и Анна. Глядя на снимки, трудно поверить, что это их мама, актриса выглядит моложе своего возраста. При этом Ольга написала, что сейчас думает о том, что в свое время нужно было больше рожать детей. Но теперь ей есть с нем нянчиться, ведь подрастают внуки и им тоже нужна любовь бабушки. 

Хотя по  внешности актрисы не скажешь, что она бабушка да и пошалить актриса любит. Недавно она поделилась архивными снимками, сделанными в 2001 году в Крыму до аннексии полуострова Россией. 

Ольга Сумская. Фото: Instagram

Кроме известной актрисы можно заметить немало знакомых лиц. Помимо ее мужа, актера Виталия Борисюка на фото присутствует Руслана Пысанка, Владимир Горянский и легендарная актриса Ада Роговцева. По снимкам можно понять, что актеры очень дружны и от их счастливых лиц веет теплом и радостью. 

Ольга Сумская с дочками Антониной и Анной. Фото: Instagram

Тем более, что один снимок забавнее другого, на одном Виталий Борисюк и Владимир Горянский пытаются тащить Руслану Пысанку, а на другом - обнимают и целуют Аду Роговцеву. 

View this post on Instagram

Згадаємо світлі,мирні часи...Міжнародний кінофестиваль «Алые паруса» #алыепаруса,рідний Артек,липень 2001року🌞🌊!Українська делегація в повному складі біля Чорного моря!Вміємо відпочивати!🤩 Руслана Писанка @pisankaruslana Владимир Горянский (Vladimir Goryansky) @vgorianskii Виталий Борисюк @vitaliyborysyuk ,Раиса Недашковская (Raisa Nedashkovskaya),Антонина Паперная @tonya_papernaya ,Ада Роговцева,Іван Гаврилюк,Ольга Сумська!❤️ #артек 🌤🌊

A post shared by Ольга Сумская (@olgasumska) on

Популярные новости сейчас

Погода разметает Украину на Ивана Купала: сильные ливни с ураганным ветром - синоптики назвали области

В Кабмине призвали готовиться: полное изменение пенсий, зарплат и соцвыплат через два месяца

Резкое снижение температуры: в Украине станет по-весеннему свежо. Названы даты

Показать еще

Многие восхищаются внешностью Ольги Сумской, но по этому снимку можно понять, что у актрисы еще и красивая фигура. Она позирует в черном бикини, на снимке заметен ее подтянутый живот и длинные ноги. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что телеведущая Алла Мазур, успешно поборовшая рак, показала, как выглядит после лечения.

Также "Стена" писала, что в Лондоне с пафосом и помпезностью прошла 73-я церемония вручения премий Британской академии кино и телевизионных искусств.  33-летняя британская актриса и звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк порадовала фанатов шикарным образом в узком платье с глубоким декольте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.