Анджелина Джоли сблизилась с молодым актером, похожим на Брэда Питта. Об этом сообщает портал Экспресс Газета.

Речь идет о 33-летнем Ричарде Мэддене. Это шотландский актер театра, кино и телевидения, известный по ролям Робба Старка в телесериале «Игра престолов», а также принца из диснеевского фильма «Золушка. Обладатель премии «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль в сериале «Телохранитель».

Ричард Мэден. Фото: Инстаграм

Анджелина Джоли вместе с Ричардом Мэдденом на данный момент снимаются в фильме Вечные. Таблоиды говорят, что между ними установились прочные дружеские отношения. О бурном романе пока что говорить рано, но Анджелина восхищается актером, да и сам Мэдден явно очарован Джоли.

Примечательно, что таблоиды часто сравнивают внешность Ричарда Мэддена с молодым Бредом Питтом. Актер действительно является красивым мужчиной, который серьезно следит за собой.

Отметим, что сам бывший муж Джоли не сидит на месте. Некоторые информаторы связывают наступление белой полосы в жизни Брэда с появлением рядом с ним 31-летней актрисы Алии Шокат. И еще с осени прошлого года не утихают слухи о том, что у них роман.

Ранее портал Стена писал, что Сьюзи Кортес в пикантном мини завела сети. Бразильская фотомодель и двукратная победительница конкурса красоты «Мисс Бум Бум» не устает подогревать фантазии своих поклонников.  Известная на весь мир красотка с удовольствием регулярно позирует фотографам и демонстрирует самую выдающуюся часть своего шикарного тела – ягодицы. 

Также мы сообщали, что Заворотнюк прервала молчание - показала фото и заговорила об отчаянииНовый снимок Анны Заворотнюк выполнен в классических черно-белых тонах. При этом девушка надела белоснежную трикотажную кофточку, полностью закрывающую зону декольте и шею, а обычно распущенные волосы подвязала на затылке. Анна Заворотнюк приняла закрытую позу, скрестив руки на груди, тем самым выдавая свое волнение, хотя ее лицо при этом не выражало подобных чувств. Пока неизвестно, где Заворотнюк старшая сегодня.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.