Украинская певица Тина Кароль обладает утонченным вкусом и чувством стиля. На ее страничке в соцсети вы никогда не увидите вульгарные снимки, или очень откровенные. Даже если артистка оголяет какую-то часть тела, то делает это утонченно.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube

Так на последнем снимке Тина Кароль показала свой подтянутый животик.

Тина Кароль. Фото: Instagram

На ней необычный черный наряд, идеально подчеркивающий фигуру. Видно, что на карантине певица зря времени не теряла, а занималась спортом.

Тина Кароль. Фото: Instagram

В подписи к снимкам Кароль делится радостной новостью с подписчиками.

Дело в том, что накануне прошла премия «Золотая жар-птица», где награждали украинских музыкантов. В результате балладой года была названа песня «Вільна», которую исполнили Тина Кароль и Юлия Санина, фронтвумен группы «The Hardkiss».

Тина Кароль. Фото: Instagram

"Дует з «The Hardkiss» отримав премію «Балада року» за версією премії Золота Жар-птиця" - написала исполнительница.

Фанаты тут же принялись поздравлять свою любимицу:

Популярные новости сейчас

Забыли или не успели проплатить - ждите маски-шоу: просрочка по любым платежам может стать криминальным преступлением

Погода разметает Украину на Ивана Купала: сильные ливни с ураганным ветром - синоптики назвали области

В Кабмине призвали готовиться: полное изменение пенсий, зарплат и соцвыплат через два месяца

Показать еще

Также в сети появился видеоролик,  где Тина Кароль как раз радуется новой награде,  а также общается с Юлией Саниной при помощи интернета. Также поклонников ожидал очень милый момент: в конце видео к Тине подошел ее сын Веня и обнял ее, поздравляя с новым важным достижением.

Эта песня была записана в качестве саундтрека к украинскому фильму «Преданная». Юлия Санина нередко говорила о том, что давно хотела спеть что-то с Тиной Кароль, которую давно уважает, но не находилось «той самой песни». Теперь Тина Кароль сама связалась с Юлией, а в результате появилась баллада года.

Ранее "Стена" писала, что с распадом коллектива Надя Дорофеева решила идти дальше. Скорее всего, она начинает сольную карьеру и не так давно представила своим фанатом свою новую песню "Черничные ночи", которую спела дуэтом с музыкантом Гришей Ванюшкиным.

Напомним, что не так давно Кароль опубликовала новое фото, которое вызвало восторг у подписчиков. На коллаже из двух изображено лицо Тины крупным планом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram