Осенью на телеканале СТБ стартует новое реалити-шоу, которое все ждали, "Холостячка". Теперь несколько мужчин будут бороться за сердце одной девушки. Главной героиней станет звезда сериала "Крепостная" и победительница "Танців з зірками" актриса Ксения Мишина.

Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube
Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube

Мишина стала открытие украинского кино. Особенно ей удаются роли роковых женщин и стерв. Актриса также стала победительницей в шоу "Танцы со звездами".

За сердце красавицы Ксении Мишиной решил побороться автор "Квартала 95" , а также звезда "Лиги Смеха" из команды "Луганская сборная" Александр Эллерт.

Александр Эллерт. Фото: instagram.com/ellert_a

"Считаю, что просто так даром получать бритву, пенку для бритья, носки, – это классное ощущение. Поэтому я решил – иду участвовать в шоу "Холостячка". Мишина, встречай! Я иду в сезон", - сообщил он.

Александру 34 года, он отец маленькой дочери. Мужчина является не только актером и сценаристом, а и профессиональным ведущим.

Александр Эллерт. Фото: instagram.com/ellert_a

Ранее, 30-летняя украинская актриса, звезда сериала "Крепостная" и победительница «Танців з зірками» Ксения Мишина откровенно рассказала о проблемах в личной жизни.

Звезда разоткровенничалась в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина». Как известно, Мишину выбрали первой девушкой, которая будет главной героиней шоу «Холостячка». Это женский вариант популярного шоу «Холостяк». Только теперь мужчины будут бороться за сердце красотки, а не наоборот.

Ранее "Стена" писала, что победительница популярного шоу «Холостяк-10» Даша Ульянова, которой через несколько дней исполнится 24 года, подогревает интерес к своей персоне и после завершения проекта.

Популярные новости сейчас

Доллар вновь укрепился выше 27 гривен! Курс валют в Украине на 15 июля 2020 года

Россия сотрет Турцию с карты мира

Комаровский предупредил всех родителей: будет хуже, если не сделаете этого

Показать еще

Также "Стена" писала, что избранница последнего сезона продемонстрировала несколько уникальных снимков из архива. Она сделала селфи из автомобиля. На камеру Даша демонстрирует правую руку, на безымянном пальце которой красуется обручальное колечко. Оно было подарено "холостяком" в финале шоу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.