Нашумевший сериал «Сваты»с первого сезона приковал к телеэкранам миллионы телезрителей. Многие с упоением наблюдают, как живут любимые герои уже на протяжении шести сезонов и ждут не дождутся, когда на экранах наконец-то появиться продолжение полюбившейся истории. Но, из-за карантина съемки сериала отменили, а возобновят их только в середине лета - июле.

Сериал "Сваты". Фото: скриншот YouTube.
Сериал "Сваты". Фото: скриншот YouTube.

И вот радостная новость! На фанатской страничке в Instagram звезд сериала «Сваты» появился фрагмент из седьмого сезона киноленты.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Фрагмент из Сватов 7. #сваты #сваты7

Публикация от 💙Звезды Сватов💙 (@zvezdi_svatov)

На кадрах можно увидеть, что главные герои сериала сидят за столом. Судя по всему, в этот момент снималась сцена застолья. При этом все они поют легендарную песню «Тополя».

Комментарии фанатов тут же посыпались, как из рога изобиля. 

Ранее "Стена" писала, что седьмой сезон сериала «Сваты» выйдет примерно в конце 2020 года или же уже в начале 2021. При этом создатели проекта уже обозначили, что этот сезон станет последним. Сам сюжет пока что держат в секрете, однако в сети уже появлялись слухи о том, что в сериях будут рассказывать о свадьбе Жене Ковалевой (Анна Кошмал). Правда, слухи остались слухами, а новый сезон зрителям еще предстоит увидеть.

Также сообщалось о том, что  из-за карантина съемки широко любимого сериала "Сваты" временно приостановлены. Но поклонники сериала все равно с нетерпением ждут продолжения приключений любимых героев. Между тем о фильме в Сети всплывают все новые интересные факты.

Популярные новости сейчас

О прохладе можно забыть: на выходных Украину накроет сильнейшая жара

ПриватБанк ввел новую услугу для всех: теперь вместо карт и Приват24 - FacePay24

Евробляхерам вставляют палки в колеса, теперь, чтобы вывезти авто из-за границы, придется раскошелиться

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.