Звезда Студии «Квартал 95» Лера Товстолес рассказала поклонникам о том, как развлекалась с Максом Барских. Яркая блондинка из «Женского Квартала» опубликовала новый пост в своем Instagram. Данная информация была обнародована на сайте gamebet.politeka.net.

Лера Товстолес. Фото: YouTube
Лера Товстолес. Фото: YouTube

Девушка поделилась фотоснимком со своего нового эфира на «Русском радио Україна». Как сообщила сама Лера, на этот раз она смогла развеселить самого покорителя женских сердец Макса Барских.

«Сегодня мы хорошо повеселили @max_barskih , он оказался настолько милым, что мне пришлось похитить его шоколадку и навсегда сберечь ее остатки. Я буду ее нюхать... ой хранить ... ой съем ее», — пошутила Товстолес в подписи к фотоснимку.

На фотографии Лера сидит в наушниках перед микрофоном, по всей вероятности записывая эфир. Красотка одета в стильный черный пиджак и белую футболку. Ее образу добавляют акцентов массивные украшения и яркая красная помада.

Подписчики юмористки не могли не прокомментировать ее новый пост.

«Какая ты красивая!», «Классная фотография», — пишут поклонники.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая жена рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, так же как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, поскольку внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом, в погоне за красотой необходимо знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram