Украинская певица Оля Полякова всегда умела повысить настроение своих поклонников. В этот раз она показала, как развлекается на съемочной площадке во время работы над новым фильмом.

Оля Полякова. Фото: YouTube, скрин
Оля Полякова. Фото: YouTube, скрин

О том, что Оля Полякова снимается в новой ленте, она написала сама в социальной сети. При этом, видимо, во время перерывов у нее находилось несколько минут сделать интересные кадры для поклонников. Причем для этого она решила воспользоваться фильтрами в Instagram, которые сделали ее фото еще более забавными.

Оля Полякова. Фото: Instagram

На первом из кадров Оля Полякова примерила «маску», которая делает человеку в объективе детское лицо. Вышло это очень забавно, учитывая, что позировала артистка с глубоким декольте. Причем сама Полякова тоже не постеснялась  посмеяться над этим моментом: в кадре певица отметила, что ей тут на вид лет пять, а у нее уже такие «большие щеки».

Оля Полякова. Фото: Instagram

На втором кадре она уже решила попробовать другой фильтр. В этот раз рядом с Поляковой (на ее плече) можно заметить дикую кошку. Сначала «королева ночи» восторженно смотрела в телефон, будто наслаждаясь эффектом, но после – истошно закричала с таким страхом, что можно было бы решить, что животное действительно настоящее.

Оля Полякова. Фото: Instagram

Следует отметить, что сейчас Оля Полякова находится на съемочной площадке. В социальной сети она подметила, что речь идет о новом фильме, но больше никаких деталей не раскрывает. Так что поклонникам пока что остается только догадываться, что именно снимает Полякова – новую киноленту, или же клип на новый послекарантинный хит.

Оля Полякова. Фото: Instagram

Примечательно, что ранее Оля Полякова уже появлялась на экранах и играла роли в украинских комедиях. Так что если речь идет все же о съемках фильма, то можно не сомневаться, что у певицы это не первый опыт.

Оля Полякова. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная телеведущая Маша Ефросинина рассказала, как ее обидела Оля Полякова. Как оказалось, у Ефросининой должно было состояться интервью с артисткой, а закончилось все тем, что Маша просто потеряла деньги. Стало известно, что произошло.

Популярные новости сейчас

О прохладе можно забыть: на выходных Украину накроет сильнейшая жара

ПриватБанк ввел новую услугу для всех: теперь вместо карт и Приват24 - FacePay24

Евробляхерам вставляют палки в колеса, теперь, чтобы вывезти авто из-за границы, придется раскошелиться

Показать еще

Также сообщалось, что певица Оля Полякова, как и другие артисты, не имеет возможности проводить концерты во время карантина. Однако поклонники уже скучают по ее концертам: в сети они опубликовали жаркие кадры с шоу «Королева ночи». Оля Полякова поразила зрителей жаркими танцами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram