Прима-балерина Национальной оперы и строгая судья проекта "Танцы со звездами" Екатерина Кухар. Однако на своей странице в Instagram она умеет удивить подписчиков неожиданными умениями.

Екатерина Кухар. Фото: скриншот Instagram
Екатерина Кухар. Фото: скриншот Instagram

Не так давно она опубликовала в сторис необычное фото. Балерина стоит на кухне в черном костюме и специальной лопаточкой смазывает тесто. 

"Уникальное событие, прима-балерина на кухне", - сообщил женский голос за кадром, Кухар призналась, что в честь дня рождения подруги она взялась за приготовление пиццы. А в сторис еще и шутливо подписала, что умеет еще и крестиком вышивать.  

Екатерина Кухар. Фото: скриншот instagram.com/ekaterinakukhar_official/

Даже во время карантина Катерина Кухар не забывает про тренировки. Не так давно она рассказывала поклонникам, что в домашней обстановке они тоже танцуют вместе с ее супругом и коллегой по балету Александром Стояновым. Стоит отметить, что они стали практически самой популярной театральной парой страны.

Екатерина Кухар. Фото: скриншот instagram.com/ekaterinakukhar_official/

Кроме того, балерина часто задается вопросом, как дальше будет развиваться ситуация с карантином. Екатерина написала, что по ее мнению все сейчас мучит один и тот же вопрос, а что же будет дальше. Сможем ли мы поехать летом в отпуск, заработают ли театры, пойдут ли дети в сентябре в школу? Пока на эти вопросы нет ответа, но балерина советует слишком не переживать, а жить моментом и ничего не упускать. 

Екатерина Кухар. Фото: скриншот instagram.com/ekaterinakukhar_official/

Также мы писали, что Леся Никитюк опубликовала новое пикантное фото. На нем она сидит на диване в белом топе, который подчеркивает ее линию декольте и обнажает плечи. Дополняют образ ультракороткие шорты их атласной ткани. На лице у Никитюк макияж с акцентом на губы. 

Ранее Стена писала, что Оля Полякова показала, как развлекается на съемочной площадке во время работы над новым фильмом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram