Главный реформатор Украины Михеил Саакашвили, отвечая на вопрос о том, когда будут конкретные дела, послал всех критиков к черту. Данная информация была обнародована на Telegram-канале Украина Сейчас.

Михеил Саакашвили. Фото: Телеканал «Звезда»
Михеил Саакашвили. Фото: Телеканал «Звезда»

В Украине новоиспеченный руководитель исполкома Нацсовета реформ Михеил Саакашвили провел онлайн-встречу с представителями бизнеса.

Мероприятие транслировалось на YouTube-канале in time Ukraine. Отвечая на вопросы одного из его участников, Саакашвили вышел из себя.
Это произошло после того, как бывшего президента Грузии спросили о том, когда можно будет увидеть конкретные результаты его деятельности в сфере реформ.

«Что вообще значит конкретные дела? Вот, пришел Саакашвили, и в нем все разочаровались ­ это ж не дело. Да пошли все к черту, кто думает таким вот образом. Делайте дела сами. Все находится в ваших руках», — высказался  политик.

«А когда у вас будут дела конкретные? Сами шевелите руками, все в ваших руках. К чертовой матери! Сколько можно слушать: „Мы так надеялись, а он разочаровал“. А может, вы сами пошевелитесь?» — призвал главный реформатор.

Напомним, что украинский президент Владимир Зеленский 7 мая назначил Михеила Саакашвили председателем исполнительного комитета Нацсовета реформ.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что на заседании СНБО представители власти обсуждали вопрос обеспечения больниц и аптек необходимыми на период распространения коронавируса индивидуальными защитными средствами. Секретарь СНБО Алексей Данилов указал, что обеспечением медучреждений и аптек масками займутся 436 украинских предприятий. С заявлением выступил и глава государства Зеленский, указав на недопустимость спекулятивного ценообразования.

Также «Стена» сообщала, что ранее в Министерстве социальной политики пообещали  позаботиться об одиноких пенсионерах во время карантина. По словам руководителя ведомства Марины Лазебной, в данный момент Минсоцполитики располагает целой "армией" соцработников, которые прошли соответствующую подготовку и готовы оказывать необходимую помощь пожилым людям, доставляя им лекарства и продукты, а также помогая с оплатой коммунальных услуг.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram