Депутат от ОПЗЖ Суто Мамоян оказался владельцем невероятных богатств при зарплате в районе четырех тысяч гривен. Об этом сообщает портал Радио Свобода.

Депутат от ОПЗЖ. Фото: Киеввласть

Он зарегистрировал две элитные квартиры, двое автомобилей Toyota Land Cruiser 200 и миллионы в валюте. Официальная зарплата у него составляет 3900 гривен.

Журналистка издания спросила у народного избранника по поводу его приобретений. В первую очередь ее заинтересовала цена двух ландкрузеров, которые по какой-то причине нардеп приобрел за двадцать тысяч долларов.

"Они были битые", - ответил Мамоян, добавив что приобрел их на автобазаре. На вопрос журналиста, можно ли вообще за такие деньги приобрести ландкрузеры, народный избранник ответил: "Попробуйте".

Две элитные квартиры депутат получил, по его заверению, в подарок от мамы, которая является бизнесменом. Огромные деньги, которые он задекларировал, оказались якобы подарком от отца.

Суто Мамоян. Фото: Фейсбук

"И вот так с шутками прибаутками трудящиеся депутаты идут за подарками, типа как бы на работу. Что только не подарят заботливые папы и мамы своим детям лишь бы те не плакали", "На Лэнд Крузер фара одна стоит долларов 800"; "Вы все там одним миром мазаны. Какая разница, как называется ваша партия. Слуги, За життя, Батькивщина... Напридумывали себе красивых названий. А кого ни возьми - обман, воровство, нахальство, лицемерие", - пишут интернет-пользователи.

Ранее портал Стена писал, что президент Зеленский на пресс-конференции в Мариинском парке заявил, что при Порошенко сократили почти всю вертикаль санитарных врачей. Согласно медицинской реформы, должность санитарного врача упразднялась. Однако как показал опыт с эпидемией, это было поспешным решением.  Кроме того, Зеленский подчеркнул, что Украина также была с полностью пустым госрезервом, когда началась пандемия.

Также мы писали, что Юлия Тимошенко рассказала о сотрудничестве с Михаилом Саакашвили.  Как известно, бывший президент Грузии претендует на пост вице-премьер-министра реформ. Лидер Батькивщины рассказала, что встречалась с Михаилом Саакашвили и обсуждала его назначение на вакантный пост.  У экс-президента Грузии есть конкретные наработки для внедрения в программу правительства Дениса Шмыгаля. Сам Саакашвили заявил, что имеет как позитивный, так и негативный опыт в политике.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

О прохладе можно забыть: на выходных Украину накроет сильнейшая жара

ПриватБанк ввел новую услугу для всех: теперь вместо карт и Приват24 - FacePay24

Евробляхерам вставляют палки в колеса, теперь, чтобы вывезти авто из-за границы, придется раскошелиться

Показать еще