Актриса сериала Сваты рассказала о том, как чувствует себя после теста на коронавирус. Об этом сообщает портал DonDay.

Татьяна Васильева. Фото: 24СМИ

Речь идет о Татяне Васильевой из шестого сезона сериала. Она играет маму Ларисы.
Недавно актриса обратилась в больницу с кашлем и температурой. Доктора предположили, что она заразилась COVID-19. Эти подозрения подогрели результаты компьютерной томографии, которая показала у актрисы двухстороннюю пневмонию.

Тем не мене тест на коронавирус оказался отрицательным. По словам Васильевой сейчас она проходит лечение: пьет много сложных антибиотиков. Самочувствие ее улучшается.

Татьяна Васильева. Фото: Московский комсомолец.

Отметим, что на сегодняшний день в мире зафиксировано 6,452,413 случаев коронавирусной инфекции. От осложнений, вызванных COVID-19 умерло 382,481 человек. Количество выздоровевших перешагнуло отметку в 3 миллиона и составило 3,067,681 человек. Наибольшее количество случаев коронавирусной инфекции зафиксировано в США, Бразилии, России.

При этом в ВОЗ прогнозируют вторую волну заболеваемости осень и советует странам придерживаться основных противоэпидемических правил.

Ранее портал Стена сообщал, что российский актер Николай Добрынин, исполняющий роль добродушного и веселого выпивохи-выдумщика в народном и очень популярном сериале «Сваты», рассказал необычную историю из своей личной жизни. Так, 56-летний актер и его 43-летння супруга Екатерина Комиссарова, с которой он в браке уже 18 лет, когда-то на себе ощутили чудо. Этому предшествовало рождение их дочери Ниночки.

Также мы писали, что сеть повеселила фотожаба на карантин в Украине.  На новость о карантине по всей стране отреагировало украинское интернет-пространство различными фотожабами. Так, один из пользователей твиттер опубликовал снимок, на котором изображены люди в специальных костюмах, похожих на средства химзащиты, скупаются в магазине. "Я с друзьями в АТБ, затариваемся", - подписал он данную фотожабу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще