Российский актер Николай Добрынин, исполняющий роль добродушного и веселого выпивохи-выдумщика в народном и очень популярном сериале «Сваты», рассказал необычную историю из своей личной жизни.

Николай Добрынин. Фото: скриншот YouTube.
Николай Добрынин. Фото: скриншот YouTube.

Так, 56-летний актер и его 43-летння супруга Екатерина Комиссарова, с которой он в браке уже 18 лет, когда-то на себе ощутили чудо. Этому предшествовало рождение их дочери Ниночки, пишут Дни. ру

И вот незадолго до рождения малышки Добрынин был в командировке в Сирии. В монастыре Святой Феклы в городе Маалула артист брал интервью у матушки Пелагеи и в приватной беседе Николай рассказал новой знакомой о личной проблеме: они с женой мечтают о ребеночке, но ничего не получается.

Матушка выслушала звезду сериала "Сваты" и сказала: "Поезжай, все будет хорошо…" Она дала тогда 44-летнему Добрынину ладан и поясок, который жена артиста должна была носить, пока не наступит долгожданная беременность.

Спустя полтора месяца Екатерина сообщила Николаю, что беременна. А о рождении наследницы Добрынин вообще узнал по дороге на съемки. И после такой прекрасной новости он стоял на коленях и молился, благодаря Бога о таком подарке.

Ранее "Стена" писала, что в Сети появились кадры и видео из нового, уже седьмого сезона популрного сериала «Сваты», съемки которого идут в настоящее время. Помимо фотографий со съемок, фанатам доступен целый отрывок из сериала.

Также сообщалось о том, что актриса Ульяна Иващенко, сыгравшая Женю Ковалеву в первом сезоне «Сватов» рассказала о своих съемках в сериале. Кстати, сейчас бывшая актриса занимается видеоблогингом и не собирается возвращаться к карьере в кино.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.