В Киеве вечером в пятницу, 5 июня, образовались километровые пробки по причине многочисленных аварий. Самая сложная ситуация возникла в центре и на выезде из города. Данная информация была обнародована на сайте apostrophe.ua.

Пробка. Фото: Цензор.НЕТ
Пробка. Фото: Цензор.НЕТ

Образовалась большая пробка в районе ул. Саперно-Слободской при въезде на Южный мост. На Северном мосту в направлении левого берега движение транспорта практически парализовалось, а на мосту Метро осложнен въезд со стороны Набережного шоссе.

На левом берегу движение затруднено на просп. Броварском до ст. метро "Черниговская", ул. Гната Хоткевича, Харьковском шоссе и просп. Николая Бажана.

Фото: apostrophe.ua

На правом берегу возникли километровые пробки около станций метро "Дорогожичи", "Сырец", ул. Набережно-Крещатицкая, ул. Юрия Ильенко, просп. Победы, ул. Михаила Грушевского, бульв. Леси Украинки, ул. Сечевых Стрельцов, бульв. Шевченко.

Полностью парализованы ул. Крещатик, Набережное шоссе, бульв. Дружбы народов, ул. Саперно-Слободская, ул. Новоконстантиновская и просп. Степана Бандеры.

Фото: apostrophe.ua

Также в Киеве зафиксировано большое количество аварий. В данный момент в Киеве произошло примерно 25 ДТП. Четыре из них на просп. Броварском.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что в деле о ДТП с участием детского омбудсмена Николая Кулебы нет никакого продвижения. Как известно, аварию спровоцировал сам Кулеба, когда, нарушив ПДД, продолжил движение и выскочил на перекресток при запрещающем сигнале светофора, после чего столкнулся с грузовым автомобилем. Вместе с тем, вплоть до сегодняшнего дня никто из участников ДТП не получил подозрение.

Также «Стена» сообщала, что в Кропивницком была замечена очень необычная автомашина Piligrim. Своей сигарообразной формой это транспортное средство напоминает гоночные болиды. Удивительно, но машина самодельная, причем довольно нестандартная. Как удалось узнать, создателем Piligrim является мастер Алексей Ганшин из Кировоградской области. Он давно уже занимается созданием подобных аппаратов. Автомашина оснащена электромотором и обладает запасом хода приблизительно в 90 км. Также предусмотрены солнечные батареи и даже педальный привод.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Как отразиться борьба за главное кресло НБУ на курсе валют? Курс валют в Украине на 11 июля 2020 года

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

Показать еще