Известный 54-летний украинский певец Виктор Павлик ошарашил своих поклонников, закрутив роман с девушкой значительно моложе его. 25-летняя Екатерина Репяхова является фанаткой певца и когда-то попала на концерт к музыканту. 

Молодая невеста Виктора Павлика назвала причину их постоянных ссор. Фото: скриншот YouTube
Молодая невеста Виктора Павлика назвала причину их постоянных ссор. Фото: скриншот YouTube

Девушка время от времени рассказывает подписчикам о совместной жизни с музыкантом, пишут Новости.Ю. 

В одном из недавних интервью Екатерина решила рассказать, из-за чего между возлюбленными чаще всего происходят ссоры. 

Девушка отметила, что она с музыкантом ссорится очень редко. Однако, Катя вспомнила, как Виктор Павлик целых два часа не разговаривал с ней только лишь из-за того, что девушка купила себе вместо одного, аж два свадебных платья. 

По словам Екатерины, в самом начале их отношений Виктор Павлик ругал ее за покупку новых вещей.  

Девушка считает, что на зиму мало одной зимней курточки, нужно как минимум три да еще и к ним шубу.  

Та же история по словам девушки и с обувью. Виктор Павлик считает, что она могла бы вполне обойтись двумя парами на сезон, тогда как у нее их пять или шесть. 

Однако, сейчас к этому вопросу музыкант относится уже не так остро. Катя призналась даже, что ей приходится идти на ухищрения и прятать новые вещи, а позже незаметно их надеть. 

Популярные новости сейчас

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

О прохладе можно забыть: на выходных Украину накроет сильнейшая жара

ПриватБанк ввел новую услугу для всех: теперь вместо карт и Приват24 - FacePay24

Показать еще

View this post on Instagram

Расскажу интересную историю из своей жизни или о том, насколько в жизни все не просто так. Я познакомилась с ВП, благодаря своему китайскому другу Шану. Потому что, когда я собиралась ехать на концерт к ВП, я должна была поехать 3 ноября 2015 в Одессу, но мой друг Шан, сказал, что он поедет со мной, чтобы я одна там не бродила😅 но вышло так, что 3 ноября он не мог и сказал: давай поедем 4го. Я посмотрела, а 4 ноября - Николаев. Мне было все равно куда ехать, лишь бы на концерт к ВП. И мы взяли билеты в Николаев. Суть в том, что в Одессе вероятность жить в одном отеле мизерная и вряд ли бы мы там встретились. Кто не знает, мы с ВП познакомились в Николаеве, после концерта на который я приехала. Познакомились чудом, потому что наши номера в отеле оказались соседними)) ⠀ Так вот продолжение истории! Благодаря китайскому другу я встретила ВП, а благодаря @katrusya_ukr я встретила китайского друга. Если бы не Катя, которая знает в совершенстве китайский, вряд ли я бы подружилась с Шаном. А если бы я не поступила в Шевченко, я бы не знала Катю. Выходит что весь мой путь в Киеве изначально вёл к тому, чтобы встретить ВП❤️ ⠀ Как вам история?)

A post shared by Репяхова Катя (@repyahovakate) on

При этом, девушка призналась и во вранье. Когда музыкант видит подвох и спрашивает, откуда взялась вещь, Катя говорит, что это старое.  

Вот и в случае со свадебными платьями Виктор Павлик обиделся и долго не разговаривал с возлюбленной, потому что не мог понять, зачем девушке два. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что украинская актриса Ольга Сумская поделилась архивными снимками с отдыха. На кадрах артистка позирует в откровенном купальнике. Актриса всегда выглядит безупречно и больше походит своей дочерина сестру, нежели на маму.

Также "Стена" писала, что певица Тина Кароль продемонстрировала фото в черном платье с обнаженной спиной. Фото были очень «крупными», и все могли разглядеть мраморную кожу, цвет глаз и губы певицы. Певица не раз снималась в необычных фотосессиях и примеряла немало эффектных нарядах, которые подчеркивали все ее достоинства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.