Здоровье онкобольной актрисы, приобретшей популярность  после исполнения главной роли в сериале "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк не дает покоя тысячам ее поклонников. Фанаты с интересом продолжают следить за слухами, наводнившими интернет, в отсутствие конкретных ответов от родственников. 

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube

Как сообщает сайт "РБК Украина" здоровье актрисы идет на поправку. Сведения о здоровье актрисы предоставляют знакомые звезды и ее друзья

Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заявил, что не против помочь актрисе. Продюсер решил создать фонд поддержки артистов, и готов бесплатно возглавить организацию. Он заявил, что сейчас нет человека, который бы мог помогать артистам, попавшим в сложную ситуацию.

Пригожин хочет представлять интересы молодых начинающих артистов и творческих людей, которые вышли на пенсию и нуждаются в помощи. Он предполагает, что в такой фонд могли бы вложиться и артисты, и композиторы, и блогеры.

По словам Пригожина, артисты могли бы обговаривать проблемы в онлайн-формате на видеоконференциях или собираться раз в две недели в каком-то зале

"Наш фонд, скинувшись определенной суммой, мог бы поддержать Настю Заворотнюк. Раньше многим артистам помогал Иосиф Кобзон, сейчас такого человека нет. Если в индустрии мне доверят миссию создать организацию помощи творческим людям, я с удовольствием на себя ее возьму!", - заявил Пригожин.

Стоит сказать, что новых сведений об самой анастасии не поступает. Ни дочь, ни муж артистки не комментируют состояние здоровья Заворотнюк.

Однако есть предположения, что с артисткой все хорошо и она давно находится дома под присмотром любящего супруга.

На сайт "Стена" мы сообщали, что дочь Заворотнюк написала благодарность врачам на своей странице в социальной сети. Анна приняла участие в благотворительном проекте, направленном на помощь врачам. «Врачи – герои нашего времени. Поддержка – это самая малая благодарность, которую мы можем выразить»

Портал "Стена" информировал, что Анастасия долгое время лечится от четвертой стадии рака мозга, а все ее родные и поклонники молятся за здоровье актрисы. Поклонники уверены, что она заболела именно из-за съемок в сериале «Моя прекрасная няня», тем более, что актриса американской версии сериала Фрэн Дрешер, тоже вела борьбу с раком.

Популярные новости сейчас

Погода разметает Украину на Ивана Купала: сильные ливни с ураганным ветром - синоптики назвали области

В Кабмине призвали готовиться: полное изменение пенсий, зарплат и соцвыплат через два месяца

Резкое снижение температуры: в Украине станет по-весеннему свежо. Названы даты

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram