Последнее время граждане проводят больше времени перед мониторами своих компьютеров рассматривая страницы любимых звезд в надежде увидеть что-то новенькое. Во время карантина звезды часто публикую новинки, чтобы не давать о себе забыть и повысить популярность.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

Известная актриса Анна Кошмал, которую многие полюбили благодаря ее роли в сериале «Сваты», где она сыграла трудного подростка Женю Ковалеву, регулярно радует своих подписчиков новыми и забавными фотоснимками на своей странице.

Актриса делится своими кулинарными способностями, времяпровождением во время карантина, а иногда может привлечь внимание к своей персоне, публикуя сексуальные и откровенные фотографии, которые мгновенно набирают массу лайков и комплиментов от поклонников.

Новый снимок демонстрирует Анну в романтическом образе. Фотоснимок выполнен в черно-белом свете и придает ему таинственности и загадочности. Актриса решила примерять красивое платье с небольшим вырезом, правда можно предположить, что на ней нет белья.

Волосы Анна собрала в аккуратную прическу, правда несколько прядей все же вырвались и обрамили ее лицо. На губах заметна помада, а в ушах сияют нежные серьги. Актриса мило улыбается и своим видом заставляет подписчиков улыбнуться.

За один час новинке подарили более семнадцати тысяч лайков и цифра растет с каждой минутой. Фолловеры принялись писать оды и выражать свои самые теплые чувства в адрес своей любимой звезды.

Популярные новости сейчас

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

О прохладе можно забыть: на выходных Украину накроет сильнейшая жара

ПриватБанк ввел новую услугу для всех: теперь вместо карт и Приват24 - FacePay24

Показать еще

Недавно Стена рассказывала, что популярная украинская актриса Ольга Сумская несмотря на свой возраст, обладает шикарной фигурой, которой не стесняется блеснуть на публике. Она является активным пользователем Инстаграм-аккаунта и часто публикует новые фотоснимки на своей странице.

Еще на сайте писали о том, что известная и всеми любимая телеведущая Леся Никитюк, является любимицей многих. За ее жизнью следит огромное количество любопытных взглядов и с нетерпением ожидают новинок от любимой звезды. Никитюк не заставляет подписчиков долго ждать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)