В Киеве случилось смертельное ДТП. Об этом сообщает портал dtp.ua.

ДТП. Фото: УНН

Автомобиль Хонда, пытался объехать пробку перед КПП по обочине, но задел автомобиль Мерседес Вито врезался в бетонные блоки. После столкновения автомобиль мерседес Вито задел автомобиль Lada Kalina.

Место ДТП. Фото: скриншот видео.

Водитель Хонды мгновенно скончался. На месте происшествия работала полиция, а также спасатели. Остатки погибшего доставали прибывшие сотрудники ГСЧС.

View this post on Instagram

Смертельное #дтп в Киеве: Парень на #Хонда на огромной скорости, обходя затор перед КПП по обочине, задел автомобиль #мерседес #Вито врезался в бетонные блоки конструкции, установленной после революции гидности. Смерть наступила мгновенно. Останки водителя извлекали спасатели #ГСЧС. На месте работала полиция и следственно- оперативная группа После столкновения автомобиль мерседес Вито задел автомобиль Lada Kalina. водителя автомобиля хонда опознали родственники. Куда так спешил парень и почему не заметил что вокруг все автомобили стоят – неизвестно. Возможно ему посмертно придут письма о превышении скорости... приносим соболезнования роста никам и друзьям погибшего.

A post shared by ДТП України (@dtp.ua) on

Водитель автомобиль Хонда был опознан родственниками. Куда так спешил парень и почему не заметил что вокруг все автомобили стоят – неизвестно.

ДТП - это серьезная проблема для украинцев. Согласно данным патрульной полиции, за прошедший год на украинских дорогах случилось 160 675 аварий, из них в 4656 случаях участвовали дети. За указанный период в ДТП погибло 3454 человек, включительно 164 ребенка. При этом, 32 736 человек были травмированы.

В патрульной полиции поделились, что 5189 случаев были спровоцированы водителями, которые сели за руль автомобиля в нетрезвом состоянии.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что в деле о ДТП с участием детского омбудсмена Николая Кулебы нет никакого продвижения. Как известно, аварию спровоцировал сам Кулеба, когда, нарушив ПДД, продолжил движение и выскочил на перекресток при запрещающем сигнале светофора, после чего столкнулся с грузовым автомобилем. Тем не менее, вплоть до сегодняшнего дня никто из участников ДТП не получил подозрение.

Также «Стена» сообщала, что в Кропивницком был замечен очень необычный автомобиль Piligrim. Своей сигарообразной формой это транспортное средство напоминает гоночные болиды. Удивительно, но автомобиль самодельный, причем довольно нестандартный. Как удалось узнать, создателем Piligrim является мастер Алексей Ганшин из Кировоградской области. Он давно уже занимается созданием подобных аппаратов. Автомашина оснащена электромотором и обладает запасом хода приблизительно в 90 км.

Популярные новости сейчас

Россия сотрет Турцию с карты мира

Комаровский предупредил всех родителей: будет хуже, если не сделаете этого

Рост цен и девальвация гривны: в "Слуге народа" ошарашили украинцев

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram