Мегапопулярная актриса Эмилия Кларк, которая завоевала сердца миллионов поклонников после выхода на экраны нашумевшей саги "Игра Престолов". После сериала получила несколько серьезных ролей в фильмах и бешеную популярность.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Instagram
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Instagram

В социальной сети Instagram за личной жизнью актрисы следит более 27 миллионов подписчиков. Она делится с подписчиками важными событиями из своей жизни, фотосессиями и видео. Неудивительно, что у такой мегапопулярной актрисы, которая после "Игры Престолов" уже снялась в нашумевшем фильме "Я до тебя", по мотивам книги Доджо Мойес, есть фан-аккаунты, с огромной аудиторией. В пабликах часто появляются архивные фото актрисы и кадры из пикантных фотосессий. Не так давно фан-страничка опубликовала серию черно белых снимков Эмилии, которые заставили ускорить пульс у тысяч подписчиков.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Instagram

Для фотосессии для глянцевго журнала Esquire Эмилия примерила винтажный образ. На одном из фото она предстала в черном комплекте ретро-белья. На фото она стоит перед зеркалом, словно соблазняя своими выдающимися вперед аппетитными формами.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Instagram

На одном из снимков она сидит на быльце кресла, а лямки ее бюстгальтера игриво приспущены. Образ дополнили туфли на высокой шпильке.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Instagram

Как известно, Эмилия Кларк невысокого роста, однако это не помешало ей стать звездой первой величины. Ее миниатюрная фигура прекрасно помещается в кресле, а черное боди будоражит фантазию подписчиков, подчеркивая плавные изгибы ее тела.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Instagram

Также мы писали, что одна из самых обсуждаемых пар в Украине певица Настя Каменских и ее муж продюсер и рэпер Алексей Потапенко все время показывают своим поклонникам, как проходят их будни и чем они занимаются в свободное время.

Ранее Стена писала, что Леся Никитюк попала в неловкое положени, но с юмором вышла из сложившейся ситуации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще