Уже немало лет в украинском шоу-бизнесе есть прекрасная молодая певица - Sonya Kay . Немногие ее поклонники знают о том, что она – племянница Софии Ротару. Сегодня, 8 июня, состоялся большой праздник – родственница легендарной певицы вышла замуж.

Sonya Kay. Фото: клип "Знаю я твоя", скрин
Sonya Kay. Фото: клип "Знаю я твоя", скрин

Как передает новостной портал Обозреватель, Sonya Kay (она же – София Хлябич) тщательно скрывала свои романтические отношения. Молодая артистка никогда не комментировала личную жизнь и не рассказывала, с кем встречается. Сегодня же, в такой светлый день, София решила показать лицо своего избранника.

Фото: Обозреватель

Как оказалось, сердце племянницы Софии Ротару покорил спортсмен – хоккеист украинской сборной Олег Петров. По словам Сони, она очень счастлива, что сегодня мужчина ее мечты стал ее официальным супругом. Также девушка выразила большую благодарность всем, кто был на свадьбе или поздравил ее:

«Я благодарна семье Софии Михайловне, Аурике Михайловне, Анастасии Ротару, а также всем и каждому, кто присутствовал в этот знаменательный день», - рассказала молодая певица, комментируя свадьбу.

Фото: Обозреватель

Известно, что свадьба певицы со спортсменом проходила в отеле Fairmont. Стоит отметить, что певица София Ротару и ее семья тоже посетили свадьбу. В сети также появились красочные снимки с торжества, на которых можно заметить и некоторых гостей, и влюбленную пару молодоженов.

Фото: Обозреватель

Следует подчеркнуть, что Sonya Kay, несмотря на свои родственные связи с Софией Ротару, делает совершенно другую музыку. Девушка создает танцевальные современные треки, которые уже покоряют украинские хит-парады. Вероятно, свадьба еще больше ее вдохновит на творчество.

Фото: Обозреватель

Фото: Обозреватель

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что не стало известного аврора песен и композитора. Однажды этот человек писал песню для Софии Ротару, еще во времена начала ее творческой карьеры. Появились детали печального события.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Также сообщалось, что сын Софии Ротару в социальной сети решил ответить на вопросы подписчиков. Естественно, что поклонники интересовались у него тем, как поживает его звездная мама. Сын легендарной артистки рассказал, как сегодня живет София Михайловна. Появились подробности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.