София Ротару стала уже легендарной певицей, как в Украине, так и в России. В свое время Ротару считали даже прямой конкуренткой Аллы Пугачевой. Теперь же публику начала покорять внучка Софии Михайловны.

Соня Евдокименко: Скриншот YouTube
Соня Евдокименко: Скриншот YouTube

Соне Евдокименко всего 19 лет, которые она отметила недавно. Девушка, конечно, не очень похожа на свою знаменитую бабушку – Софию Ротару. Но в то же время некоторые эксперты сравнивают Соню с актрисой Брук Шилдс, которая известна на весь мир.

На фотографии, которую Соня Евдокименко разместила в социальной сети, она изображена в летнем и нежном образе, слегка улыбаясь. Живет девушка в Лондоне и в свои 19 лет уже имеет возлюбленного, с которым любит отдыхать во Франции. Это и не удивительно, ведь бойфренд Сони является французом.

Так что семья Ротару фактически разъехалась по миру. Сама София Михайловна живет в Украине, а вот ее внучка в другом государстве, в Европе.

Стоит добавить, что Соня Евдокименко – начинающая модель. Также она любит петь, но пока это на любительском уровне. Вряд ли девушка переплюнет свою знаменитую бабушку, которая известна чуть ли не на весь мир. Потому Соне лучше податься в модели, ведь все задатки у нее для этого есть. А София Михайловна однозначно поддержит свою внучку.

Ранее "Стена" писала, что София Ротару по праву может называться легендой советской эстрады, а ее песни пройдя сквозь года не утратили своей актуальности и все еще продолжают радовать слух миллионов почитателей ее творчества. Несмотря на почтенный возраст - 72 года София Ротару все еще может дать фору тем, кто помоложе. Поклонники всегда отмечали не только ее вокальные данные, но и стиль и безупречный вкус. 

Также сообщалось о том, что украинская и советская эстрадная певица, народная артистка СССР София Ротару уже долгие годы радует своих поклонников своим творчеством. Да и внешний вид, несмотря на почтенный возраст певицы, вызывает немало восхищений. Злые языки поговаривают, что артистка прибегала к услугам пластических хирургов. Однако точного подтверждения нигде нет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.