Кажется, что жизнь девушек, которым повезло выйти замуж за состоятельных мужчин похожа на сказку. Украинская модель Снежана Онопко, которая обрела всемирную известность, сделала шокирующее признание, как ей жилось в браке с олигархом.

Модель Снежана Онопко рассказала, как ее избивал муж-олигарх. Фото: скриншот YouTube
Модель Снежана Онопко рассказала, как ее избивал муж-олигарх. Фото: скриншот YouTube

В интервью журналистке она рассказала, что ее муж-олигарх на протяжении 10 лет регулярно над ней издевался, пишет Обозреватель.

Всем ее брак казался идеальным, да и сама Снежана не вышла бы замуж, почуяв неладное. По ее словам, впервые ее муж Николай Щур поднял на нее руку спустя месяц после свадьбы, когда супруги находились в Монако.

Она рассказала, что у ее бывшего мужа всегда был взрывной характер, если у него плохое настроение. Девушка вспомнила, что Николай даже однажды разбил ей голову в гардеробной. Ей пришлось скрывать его побои в Монако, все время носить панамку.

Снежана Онопко и Николай Щур, свадьба. Фото: скрин YuTube

На первом году их брака, когда муж впервые поднял на Снежану руку, она заговорила о разводе. Однако, муж пригрозил и сказал, что может стать только вдовцом, женился он лишь раз и навсегда.

Модель вспоминает, что тогда она и поняла, во что вляпалась. Она поверила в его угрозы и не стала больше говорить о разводе. Терпеть побои, унижения и прочее издевательство со стороны мужа Снежане пришлось целых 10 лет.

Снежана Онопко. Фото: Instagram

Она его боялась и выбрала тактику не гневить, старалась подстраиваться под его настроение. Если она замечала, что он говорит не таким тоном, Снежана старалась уйти от него подальше. По ее словам, даже простая фраза о том, как у него дела могла стать причиной агрессии.

Снежана Онопко. Фото: Instagram

Из-за такой обстановки Снежана “потухла” и не могла работать. До сих пор девушка не может объяснить, почему так долго терпела такое к себе отношение. Она считает, что с ее стороны это была не любовь, а какая-то зависимость.

View this post on Instagram

Finally my interview with @anna_olitskaya came out with English subtitles

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

A post shared by Snejana Onopka (@snejanaonopka15) on

Только сейчас, когда их браку исполнилось 10 лет Снежана решилась уйти от мужа и публично рассказать все подробности их совместной жизни. Сейчас девушка везде ходит только с охраной и боится за свою жизнь.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Надя Дорофеева порадовала поклонников стильным нарядом.

Также "Стена" писала, что певица Альбина Джанабаева предстала перед супругом Валерием Меладзе в забавном образе, от смеха удержаться очень сложно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.