Певица Надя Дорофеева не так давно вышла из состава группы «Время и Стекло». Однако поклонники все равно остаются с артисткой и ждут от нее нового материала. Теперь Надя Дорофеева порадовала их кое-чем новым.

Надя Дорофеева. Фото: XXL, скрин
Надя Дорофеева. Фото: XXL, скрин

На своей странице в социальной сети Надя Дорофеева разместила новый снимок. В кадре она позирует в совершенно непривычном образе. Певица надела спортивные штаны и коротенький топ, который облегал ее фигуру и подчеркивал пышный бюст. Особенно выделяются макияж, а также прическа – распущенные волосы и небольшие косички у висков.

Надя Дорофеева. Фото: Instagram

Интересно, что сама Надя решила отказаться от длинных описаний и отметила только то, что эти кадры – бекстейдж. Однако о какой именно съемке идет речь – певица решила не уточнять, сохраняя интригу. Кто знает, может, Надя уже готовит сольный материал после распада «Время и Стекло».

Надя Дорофеева. Фото: Instagram

К слову, не так давно Надя Дорофеева решила поговорить с поклонниками о переменах в себе. По ее словам, довольно интересно наблюдать за собой и видеть изменения. Например, в детстве, вспоминает Надя, она была уверена, что у нее никогда не будет татуировки. Одной действительно нет, всего на теле певицы 14 татуировок.

Также артистка решила признаться, что раньше никогда не любила подолгу расслабляться в ванной. Теперь же, пишет Надя, она изменила свою позицию. Кроме того, Надя Дорофеева призналась, что раньше часто осуждала людей. Зато теперь девушка повзрослела и поняла, что была ужасно нетерпимой к другим.

Надя Дорофеева. Фото: Instagram

Надя Дорофеева. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Надя Дорофеева порадовала поклонников неожиданной фотографией. В кадре артистка позирует прямо в постели. При этом на артистке есть только темное нижнее белье, подчеркивающее ее фигуру. Поклонники в полном восторге от нового кадра Нади Дорофеевой.

Также сообщалось, что украинская певица Тина Кароль получила премию за свой дуэт с Юлией Саниной. По такому поводу певица решила порадовать поклонников новыми снимками в социальной сети. В кадре она позирует в облегающем наряде, который демонстрирует все достоинства ее фигуры.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще