Сериал "Сваты", который собирает у экранов телевизора не одно поколение, любим многими телезрителями. Однако мало кто подозревает, что ему уже 10 лет! За это время сменилось множество актеро, однако жизненные перипетии главных героев продолжают вызывать интерес.

Сериал "Сваты". Фото: скриншот Youtube
Сериал "Сваты". Фото: скриншот Youtube

За 10 лет конечно же жизнь некоторых актеров сериала кардинально изменилась, а карьера многих только пошла в рост. Об этом пишут росСМИ.

Например, Инна Королева в сериале сыграла мать Жени - Машу. После съемок в "Сватах" она стала довольно востребованной актрисой. Она снимается в различных проектах. Однако Инна увлеклась дубляжем и уделяет ему довольно много времени. в 2017 году она родила сына.

Даниил Белых, которому досталась роль Максима Ковалева тоже востребованный актер в Украине. Российские режиссеры перестали предлагать Даниилу работу после конфликта между двумя государствами, однако работой в Украине он не обделен.

Также все хорошо и у Людмилы Артемьевой, которая сыграла интиллигентную Ольгу Ковалеву. Людмила приняла участие в съемках продолжения «Сватов», фильме «Миленький ты мой», а также в сериале «Между нами девочками-2». График съемок актрисы после "Сватов" стал достаточно плотным.

Анатолий Васильев сыграл Юрия Ковалева. На данный момент актеру 72 года, а он еще продолжает работать в театре. Из проекта "Сваты" он ушел по причине несогласия с тем, что в сериале появилось слишком много юмора.

Федор Добронравов в роли Ивана Будько обрел всенародную славу и стал любимчиком миллионов. Его карьера стремительно взлетела вверх, кроме "сватов" он успел сняться в фильмах «На Париж» и «321-я сибирская».

Кадр из сериала Сваты. Фото: скриншот YouTube

Николай Добрынин запомнился телезрителям по роли закадычного друга Ивана Будько _ Митяя. Добрынин регулярно снимается в сериалах, играет в театре. Актер женат на своей поклоннице, бывшей стюардессе Екатерине Комиссаровой. Николай Добрынин принял решение уйти из "Сватов" из-за образа "алкаша и неудачника", который создали ему режиссеры.

Татьяна Кравченко, которой досталась роль добродушной Валюхи, стала всенародной любимицей. И хоть сериал и стал одним из главных проектов в ее жизни, она не останавливается на достигнутом, продолжая сниматься и в других проектах.

Также мы писали, что за образами супругов Будько, Ольги Ковалевой и их внучки Жени скрываются многогранные личности, которые в своей жизни успели многое пережить.

Ранее Стена писала, что Анастасия Волочкова вновь продемонстрировала свой знаменитный шпагат.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще