Известная певица Ирина Круг восхищает своих поклонников не только хитами про любовь, но и женственным внешним видом. Артистка не только заботится о фигуре, но и демонстрирует шикарный стиль.

Ирина Круг. Фото: YouTube, скрин
Ирина Круг. Фото: YouTube, скрин

В этот раз певица опубликовала в социальной сети снимок из новой фотосессии. В кадре Ирина Круг позирует в светлом брючном костюме, который идеально подчеркивает ее тонкую талию и женственные формы. При этом более женственным и нежным образ сделали туфли на шпильке. Можно заметить и легкую укладку, и нежный макияж.

Ирина Круг. Фото: Instagram

Стоит отметить, что такой стиль практически всегда замечают поклонники Ирины. Женщина старается выглядеть на публике максимально естественно, нежно, но при этом не слишком пошло. Учитывая то, как поклонники восхищаются ее красотой, у нее все получается отлично.

Ирина Круг. Фото: Instagram

К слову, во время карантина певица Ирина Круг не забыла поклонников порадовать и музыкой. Прямо во время пандемии, когда все концерты у артистов отменили, Круг не побоялась и выпустила свой новый студийный альбом. Разумеется, что сразу же после его премьеры у Ирины нет возможности поехать в тур – пандемия подразумевает и запрет на массовые мероприятия.

Тем ни менее, для поклонников новые хиты Ирины Круг явно стали моментом поддержки и вдохновения в такое непростое время. К слову, в альбоме есть и дуэт с ее сыном Александром. Интересно, что юноша готов пойти по стопам родителей и стать артистом. Вот только Ирина от этого не в восторге, так как считает, что это слишком сложная профессия. Тем ни менее, в интервью певица отмечала, что все же выбор стоит за Александром и она, как любящая мать, в  любом случае его поддержит.

Ирина Круг. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица и супруга Константина Меладзе Вера Брежнева удивила многих эффектным дуэтом с Димой Монатиком. В новом видео с украинским исполнителем Брежнева зажигательно танцует и демонстрирует свою фигуру в ярких нарядах. Появились новые кадры Веры Брежневой.  

Популярные новости сейчас

Повышение минималки сильно отразится на Пенсионном фонде: что это значит

Киев трясет: больницы переполнены - срочно поднимают всех врачей. Вводятся новые запреты уже с понедельника

Считать пенсии, соцвыплаты и штрафы будут по-новому: к чему готовиться украинцам

Показать еще

Также сообщалось, что певица Альбина Джанабаева показала поклонникам забавный семейный кадр с Валерием Меладзе, ее супругом. В кадре артистка позирует с надувным кругом, а ее муж явно веселится. Поклонники стали придумывать разные названия такой фотографии. Это стоит увидеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.