Известная украинская певица Вера Брежнева приняла решение оставить дома своего супруга Константина Меладзе, принарядилась в откровенное платье и отправилась на вечеренинку, где ее уже поджидал не менее известный MONATIK. Звезды устроили очень зажигательный вечер, где все весилились , целовались и танцевали до упаду, а сама певица успела даже станцевать на столе в ультракоротком и мегаоткровенном золотистом платье. Все дело в том, что MONATIK и Вера Брежнева представили свою новую совместную работу под названием "ВЕЧЕРиНОЧКА", а короткими анонсами своего хита поделились в соцсети Instagram.

Вера Брежнева. Фото: youtube

Вера Брежнева в новом клипе с MONATIKом показала, что значит "отрываться по полной". Певица предстала в нескольких образах, которые не только удивили ее поклонников, но и даже переманили часть фанатов самого MONATIKа.

Вера Брежнева и MONATIK. Фото: instagram

Вера Брежнева. Фото: instagram

В одном из кадров певец просит Веру Брежневу показать всем, как надо двигаться и устроить всем "вечериночку". При этом певица охотно на это соглашается и начинает соблазнительно двигаться под ритм нового хита. При этом она была в коротком, но очень пышном платье белого цвета, которое своим кроем напинало воздушный зефир, а голову покрывала полупрозрачная вуаль подобно фате.

Вера Брежнева. Фото: instagram

Вера Брежнева. Фото: instagram

В другом кадре Вера Брежнева уже в другом наряде - коротком вечернем платье цвета золота и очень откровенным вырезом в зоне декольте и открытыми бедрами - влезла на стол и танцевала, забыв обо всем на свете. При этом золотистая бахрома, которой было отделано ее платье, взметалась в стороны вслед за каждым движением певицы, что создавало невероятный эффект динамики.

Вера Брежнева. Фото: instagram

Также звезды представили еще один момент с нового клипа, в котором Вера Брежнева одета в шикарное длинное и очень пышное платье разных цветов стояла на балконе и ждала, когда начнется та самая "ВЕЧЕРиНОЧКА".

Вера Брежнева. Фото: instagram

Вера Брежнева. Фото: instagram

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

"Мы приглашаем Вас на ВЕЧЕРиНОЧКУ нового времени!
С любимыми людьми. Домашнюю. Со всеми, с кем в доверии!
Будьте здоровы, вечером и ночью, днём и утром. Каждый день недели. И помните... про танцы. Ведь танцы — это каждым мигом наслажденье!
Мы Не настаиваем, но предлагаем.
Давайте просто отдохнём, ну хоть на пять минут, от ожидания будущего, которого совсем не знаем.
И да, теперь понятно окончательно, хотя на это подозрения были ранее. Вера в любовь спасает мир!
А давайте с нами!", - написала Вера Брежнева в своем Instagram.

Вера Брежнева. Фото: instagram

View this post on Instagram

«Каким бы это лето ни было... Мы верим, что увидимся, обнимемся здоровые, и всё, что вдруг пошло не так, наладится, как можно быстрее. Мы обязательно станцуем, что умеем. А танцы ведь умеют поднимать любое настроение. Плюс... Лето пришло. Так что мы без домашних вечериночек оставить не посмеем Вас. Давай осуществим всё то, во что мы верили! Всё, что затеяли...? Всё, что однажды зацепило нас! Сейчас! Мы приглашаем Вас на ВЕЧЕРиНОЧКУ нового времени! С любимыми людьми. Домашнюю. Со всеми, с кем в доверии! Будьте здоровы, вечером и ночью, днём и утром. Каждый день недели. И помните... про танцы. Ведь танцы — это каждым мигом наслажденье! Мы Не настаиваем, но предлагаем. Давайте просто отдохнём, ну хоть на пять минут, от ожидания будущего, которого совсем не знаем. И да, теперь понятно окончательно, хотя на это подозрения были ранее. Вера в любовь спасает мир! А давайте с нами!» @monatik_official

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Ранее "Стена" писала, что Вера Брежнева решила добавить немного "горяченького" на свою страницу и показала свой снимок в купальнике. На фото певица стоит спиной к камере, при этом, встав на носочки, она демонстрирует очень стройное тело, идеальные изгибы и сочные ягодицы, которые были подчеркнуты высокой посадкой купальника светло-бежевого цвета.

Напомним, что в недавнем интервью Вера рассказала, что в 2007 году не поверила бы тому, кто предсказал ей, как сложится ее карьера и жизнь. Даже сейчас певица не верит в свое счастье, ведь покинуть популярную группу певица решила не ради сольной карьеры, а из-за усталости.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)