Високосный 2020 год приносит много неприятностей и потерь. По всему миру прокатилась волна "черных полос" и вот очередная печальная новость.

Свеча памяти. Фото: скриншот YouTube.
Свеча памяти. Фото: скриншот YouTube.

Так, в субботу, 13 июня, стала известна трагическая новость о том, что на 57-м году жизни скончался выдающийся российский актер и режиссер Борецкий Олег.  Эту печальную новость на своей странице в Facebook сообщил Вячеслав Шмыров.

"Мы много лет не виделись. И для меня он остался человеком из 90-х. Тем более в 1991 году вместе с Александр Негреба он поставил очень неожиданный фильм "За день до...", ставший на какое-то время культовым в среде тогдашних молодых критиков. Но кино 90-х безвозвратно кануло вместе со временем, его породившем. Оставив о себе твердую память разве что в головах непосредственных участников и очевидцев. И нам, возможно, еще многое предстоит пересмотреть и переоценить из этого недавнего прошлого. В том числе и эту картину, которая, кстати, дала хороший старт целому поколению молодых актеров. Другое дело, что из-за обстоятельств последующего времени этому поколению не суждено было прожить полнокровную жизнь в кинематографе. Актеру и кинорежиссеру Олегу Борецкому, к сожалению, тоже", - написал он. 

Фото: скрин Facebook

Ранее "Стена" писала, что стало известно о смерти известного советского футболиста. Речь идет о Георгии Рябове, который почти половину своей жизни провел, играя на футбольном поле за клуб «Динамо-Москва». Умер экс-спортсмен на 82 году жизни. В пресс-службе его бывшего клуба решили опубликовать заявление.

Также сообщалось о том, что у пятого президента Украины Петра Порошенко случилось горе. Оказалось, что его отец Алексей Порошенко умер после инсульта. О тяжелой утрате сообщили медики. Появились детали печальной ситуации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.