В начале этой недели Украина возобновила авиасообщение, 15 июня впервые с начала объявления карантина вылетел самолет по маршруту Киев-Минск из международного аэропорта “Борисполь”. 

Популярный лоукостер Wizz Air возобновляет рейсы из Киева. Фото: скриншот YouTube
Популярный лоукостер Wizz Air возобновляет рейсы из Киева. Фото: скриншот YouTube

Крупнейшая авиакомпания лоукостер Wizz Air объявила о возобновлении перелетов из Европы в Украину, пишет lb.ua. 

Вскоре из аэропорта “Борисполь” начнут осуществляться авиарейсы в такие страны, как Венгрия, Германия, Дания, Эстония, Великобритания и Греция. 

Чтобы соблюдать все противоэпидемические правила в пресс-службе компании предупредили о смене правил перевозки пассажиров. Меры будут направлены на то, чтобы во время посадки и в салоне самолета были соблюдены физическое дистанционирование. 

Чтобы снизить физическое взаимодействие непосредственно в аэропорту, пассажирам предлагают регистрироваться на посадку и заказывать услуги онлайн. 

На протяжении всего перелета на пассажирах должна быть маска, а у экипажа - перчатки. На борту пассажирам также будут раздавать дезинфицирующие салфетки. 

Также сообщается, что салон на борту самолета будут чаще дезинфицировать. Ночью самолеты авиакомпании будут дезинфицировать противовирусным раствором. 

Сообщается, что с 17 июня текущего года начнут выполнять рейсы в такие страны, как Афины (Греция), Билунд и Копенгаген (Дания), Таллин (Эстония), Будапешт (Венгрия), Лондон (Великобритания). Больше всего рейсов будут осуществляться в ряд немецких городов, в частности в Берлин Шонефельд, Кельн, Дортмунд, Гамбург, Ганновер, Лейпциг, Мемминген, Бремен, Нюрнберг. 

Помимо международного аэропорта “Киев”, также будут выполняться новые маршруты из Львова. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в Верховной Раде предлагают ввести запрет на выезд за границу для должников по коммуналке и применить штрафы. Законопроект в парламент подали три народных депутата 9 июня.

Также "Стена" писала, что 17 июня в Одессе потерпел крушение легкомоторный самолет. На борту было двое пилотов, один погиб на месте, а второй - скончался в больнице. По предварительной версии одному из пилотов стало плохо за штурвалом. Обстоятельства ЧП выясняют сотрудники правоохранительных органов.

Популярные новости сейчас

Погода разметает Украину на Ивана Купала: сильные ливни с ураганным ветром - синоптики назвали области

В Кабмине призвали готовиться: полное изменение пенсий, зарплат и соцвыплат через два месяца

Резкое снижение температуры: в Украине станет по-весеннему свежо. Названы даты

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.