Талантливая украинская певица Тина Кароль все чаще публикует откровенные снимки в Сети, чем конечно радует своих поклонников. Артистка решила отойти от привычного ей образа сдержанной леди, раскрыла себя совсем с другой стороны. Чем вызваны такие перемены, звезда не признается, но многие связывают это с романтическими отношениями Тины с молдавским исполнителем Даном Баланом.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube

Очередное фото звезды, выложенное в Instagram, вызвало повышенный интерес у поклонников.

Тина Кароль. Фото: Instagram

Так на последнем опубликованном снимке певица позирует в фиолетовом наряде с открытыми плечами. Артистка сидит эффектно изогнувшись, при этом руки ее отведены назад. Волосы звезда также откинула за плечи.

Тина Кароль. Фото: Instagram

Необычный наряд Тины Кароль состоит из двух частей и кокетливо оголяет ее тонкую талию и подтянутый животик.

Фанаты восторженно восприняли новый снимок звезды.

Тина Кароль. Фото: Instagram

"Вот умеете поднять настроение с самого утра!", "Тинааа, зачем так красиво? Вот скажи кто теперь склеит мое сердечко?", "Какая же ты красивая" - пишут они в комментариях.

Стоит отметить, что Тина Кароль нередко появляется на публике в подобных образах. Многие поклонники считают ее фигуру идеальной. При этом сама певица утверждала не раз, что у нее раньше были проблемы с лишним весом. По ее словам, она склонна к полноте. Так что для того, чтобы блистать в коротких топах, Тина Кароль бесконечно трудится на спортивных занятиях.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что откровенное интервью дал Виталий Завадюк, руководитель Big entertainment show на «1+1». В результате он прокомментировал отношения Тины Кароль и Дана Балана на шоу «Голос». По словам Завадюка, он все же верит в химию, которая возникла между артистами.

Также сообщалось о том, что после проекта «Голос» певица Тина Кароль уехала в Карпаты. В социальной сети появились соответствующие кадры. Перед объективом певица позировала без яркого макияжа. Так что поклонники могут вдоволь насладиться естественной красотой своего кумира. Появились новые кадры с Тиной Кароль.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.