Украинский телеведущий и продюсер Игорь Кондратюк высказал свое мнение по поводу отношений Украины и России, а также заявил, что большинство россиян он не уважает. По мнению Кондратюк, есть лишь несколько человек, достойных уважения, среди людей культуры.

Игорь Кондртюк. Фото: скриншот Youtube
Игорь Кондртюк. Фото: скриншот Youtube

Об этом сообщает сайт "Обозреватель". Кондратюк измерил достоинство россиян тем, как они относятся к оккупации Крыма и Донбасса. Большинство, заявил Кондратюк, не заслуживают ни уважения, ни того, чтобы о них как-то думали.

Среди тех, кото уважает и к кому прислушивается Кондратюк, всего несколько человек. Это музыканты Андрей Макаревич и Юрий Шевчук, актеры Олег Басилашвили и Лия Ахеджакова, а также писатель Виктор Шендерович. 

Кондратюк подчеркнул, что для него Россия умерла  как страна. Планы и проекты, которые были "умножены на ноль".

Украинский продюсер заявил, что понимает, что в РФ есть разные люди, и население страны составляет более 140 млн человек и все они разные.

"Ахеджакова, Макаревич, Басилашвили, Шендерович и Шевчук откровенно сказали, что "Крым наш" – это паранойя, они не приняли оккупацию Украины. Россия для них – преступник и агрессор. Эти пятеро для меня понятны. Все другие – непонятная история", – заявил украинский продюсер.

Кроме того, Кондратюк рассказал, свое видение того, как люди проголосовали на выборах. Он заявил, что более 100 млн человек проголосовали на выборах за Путина, когда Украина была под оккупацией. Поэтому ничего кроме отвращения эти 100 млн не вызывают.

Кондратюк привел слова российского барда "Промолчи – попадешь в палачи", для меня эти 100 млн россиян попали туда, в палачи", - заявил Игорь Кондратюк.

Он также не понимает за что может или должен уважать россиян. И сказал, что в 2014 году он много дискутировал  с россиянами, однако их головы настолько забиты пропагандой, что они не понимают очевидных вещей. 

"Я ранее вел дискуссии в 2014 году, однако они многих вещей не "прошибают". Ну и все, Россия умерла – так умерла", - подытожил Кондратюк.

Популярные новости сейчас

ПриватБанк ввел новую услугу для всех: теперь вместо карт и Приват24 - FacePay24

Евробляхерам вставляют палки в колеса, теперь, чтобы вывезти авто из-за границы, придется раскошелиться

Шмыгаль решил повторить подвиг Гройсмана

Показать еще

Портал "Стена" информировал, что эпатажная и заводная певица и телеведущая Настя Каменских, одна из самых ярких звезд украинского шоубиза неустанно работает со своими поклонниками. 

На сайте "Стена" мы писали, что украинская певица Тина Кароль все чаще публикует откровенные снимки в Сети, чем конечно радует своих поклонников. Артистка решила отойти от привычного ей образа сдержанной леди, раскрыла себя совсем с другой стороны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram