Подарки чиновникам дарят, конечно, разные. Но вот не всегда сюрпризы оказываются приятными.

Мэр Конотопа. Фото: скриншот YouTube.
Мэр Конотопа. Фото: скриншот YouTube.

Так, мэр Конотопа Артем Семенихин в своем личном автомобиле нашел гранаты, которые лежали в багажнике и были крепко перемотаны скотчем. Такой сегодня опасны пакет на место запаски.

От тут же вызвал к себе в гараж копов, взрывотехников и даже кинологов с собаками. Позже местные правоохранители заявили, Семенихин был уверен, что все пять гранат без запалов.

Сам мэр Конотопа в социальной сети Facebook написал, что ему подкинули боевые гранаты - одну Ф1 и четыре РГД5. И он не сомневается, что это покушение на убийство.

Семенихин вспомнил, что посещал мойку авто и СТО и после этого у него пропало запасное колесо в багажнике.

Ранее "Стена" писала, что ночью на Дарнице прохожему неизвестные личности бросили под ноги гранату, пока из-за полученных осколков и нервного потрясения человек кричал от боли, у него забрали все ценные вещи и сбежали.

Также сообщалось о том, что  Кернес и Ярославский решили вести совместный бизнес в Харькове, а потом переключиться на всю Украину. Группа DCH Александра Ярославского совместно с городской властью Харькова наладит на базе "Экополис ХТЗ" производство трамваев. Известно, что Александр Ярославский недавно приобрел завод "Экополис ХТЗ". Первые трамваи Кернеса и Ярославском планирую пустить уже в течении двух лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.