Одна из самых узнаваемых и популярных украинских телеведущих Катя Осадчая показала творческий процесс съемок ее популярной программы “Світське життя”. Катя рада вернуться вновь к любимой работе. Тем более, что в этом году, ее программе “Світське життя” исполняется 15 лет. 

Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube
Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube

Катя не только может интересно рассказать о жизни известных и знаменитых личностей, но и каждый раз появляется в кадре в потрясающих нарядах. Неудивительно, что на страницу телеведущей в Instаgram подписаны 1,6 миллиона подписчиков. 

Зрители уже привыкли к тому, что каждый воскресный вечер выходит в эфир программа с Катей, в котором она непременно порадует новым оригинальным образом. 

Конечно, чтобы выглядеть в кадре безупречно, ей делают укладку и макияж. Катя показала, какой же является ее жизнь в тот период, когда снимаются сюжеты для ее очередной программы. 

Оказалось, что Катя путешествует в грузовике, а вне кадра частенько расхаживает в пижаме. Именно в таком виде предстала телеведущая на последнем снимке. На Кате стильная пижама синего цвета в полоску, а волосы телеведущей завязаны платком. 

Юрий Горбунов с сыном. Фото: Instagram

Катя не раз показывала, как выглядит без макияжа, чем не раз удивляла подписчиков. Телеведущая выглядит просто чудесно и без макияжа в простой одежде, на ее лице ни морщинки, а уж какая фигура у Кати! 

Катя Осадчая. Фото: Instagram

Кстати, телеведущая уже успела позагорать и похвастаться фигурой в купальнике. Кате удалось сохранить девичью фигуру даже во время карантина. Поэтому, телеведущая может без стеснения похвастаться своим стройным телом. 

Катя позирует в полный рост во время отдыха на яхте. Раздельный купальник демонстрирует ее плоский живот и длинные ноги. На одном из снимков также заснят Юрий Горбунов и их сын Иван.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Надя Дорофеева порадовала новым дерзким образом.  Дорофеева показала свой "талант", чем возбудила мужское желание и вызвала самые откровенные фантазии.

Также "Стена" писала, что российская актриса Кристина Асмус, сыгравшая в популярном сериале "Интерны" приоткрыла тайну, в каком образе ее скоро увидят зрители на экране. Актриса удивила многих своим внешним видом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram