Известная актриса Кристина Асмус девушка с юмором, и просто обожает веселить своих подписчиков. Она часто выставляет забавные фото и видеоролики. А чего только стоят ее хештеги! В общем скучать не дает.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

Кристина Асмус запомнилась телезрителям по роли скромной Вареньки из "Интернов". Этот сериал дал ей старт для новых работ. Но с коллегами по фильму видимо Кристина общается до сих пор.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

Об этом говорит ее новый снимок в Instagram. На нем она позирует вместе с Иваном Охлобыстиным, который играл в "Интернах" роль вредного доктора Быкова.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

Судя по подписи, актриса Асмус побывала у него в гостях. Коллеги позируют в забавных головных уборах. На Охлобыстине высокая крупная шляпа с большой пряжкой. А Кристина примерила на себя корону.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

Интересно, что по этому поводу думает муж актрисы Гарик Харламов? Скорее всего он нормально относится к мужчинам рядом со своей женой.  Иначе как объяснить его спокойную реакцию на интимные сцены супруги в нашумевшем фильме "Текст".

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

Стоит отметить, что за время карантина 32-летння российская актриса Кристина Асмус успела сниться в онлайн-сериале "Беезумие". Это комедийный сериал об актерах, пытающихся во время самоизоляции поставить спектакль, устраивая репетиции в видеочате.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что российская актриса Кристина Асмус недавно вновь подверглась критике со стороны подписчиков из-за съемок в новом коротком сериале, съемки которого проходят в период карантина. Сама актриса очень рада новому проекту, так как в нем ей можно похулиганить. 

Также напомним о том, что российская актриса Кристина Асмус стала популярной по роли Вареньки в "Интернах". Однако фильм "Текст" просто переплюнул все бывшие актерские достижения Кристины. Ей досталась небольшая роль, но о ней не могут забыть уже несколько месяцев.   

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.