В столице в субботний вечер произошло очередное дорожно-транспортное происшествие с участием водителя, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Водитель влетел в остановку, но столкнулся с агрессией находившихся на месте людей. О том, как сотрудникам полиции пришлось защищать нарушителя от гнева киевлян, пишет портал Вести-UA.

Полиция. Фото: youtube

Вечером в субботу, 20 июня, в Киеве сотрудники правоохранительных огранов были вынуждены стать на защиту гражданина, который не только нарушил правила дорожного движения, но и на полном ходу въехал в остановку общественного транспорта. Свидетели событий были намерены самостоятельно осудить водителя за его действия, но в дело вовремя вмешалась столичная полиция.

Как сообщает в соцсети "Киев оперативный", в остановку на полном ходу врезался водитель транспорного средства, который, как оказалось, находился в состоянии алкогольного опьянения. При этом от столкновения остановка несколько раз перевернулась и "отлетела" в сторону. О жертвах сообщений нет, но водитель автомобиля сам едва не стал жертвой самосуда, если бы в дело вовремя не вмешалась полиция.

Прибывшие на улицу Лаврухина, где произошло дорожно-транспортное происшествие, полицейские констатировали факт намерения пешеходов самостоятельно наказать "лихача".

"На Лаврухина автомобиль въехал в остановку общественного транспорта. Пешеходы хотели устроить самосуд. Прибыло три наряда полиции и огородили место ДТП",- подписали публикацию в соцсети. Среди комментариев также появился рассказ одной из киевлянок, которая в момент аварии слышала жуткий скрип тормозов и звуки, похожие на взрывы. Так "шумела" остановка, снесенная водителем.

Комментарий. Фото: скрин facebook

Другой пользователь пишет, что мужчина точно был пьяный, так как на протяжении его пути к остановке он несколько раз грубо нарушил правила дорожного движения, чуть не въехал в другие автомобили на встречной полосе, подрезал троллейбус и уже потом влетел в остановку.

Комментарий. Фото: скрин facebook

На Лаврухіна автівка в‘їхала у зупинку громадського транспорту. Пішоходи хотіли влаштувати самосуд. Прибуло три наряди поліції і огородили місце ДТП. Інформація про потерпілих встановлюється.

Posted by Киев Оперативный on Saturday, June 20, 2020

Обережно! Нецензурна лайка! Тут відос прилетів із тим створінням, що було за кермом. Бухе в хламіну. Воно мурчить, що було пасажиром. Нормально навчився на відосах активістів з ютубу🙈 Про ситуацію тут: https://kyivoperativ.info/other/na-lavruxina-avtivka-v%D1%97xala-u-zupinku-gromadskogo-transportu-pishoxodi-xotili-vlashtuvati-samosud-pribulo-tri-naryadi-p/

Posted by Киев Оперативный on Saturday, June 20, 2020

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что Ефремова отвезли в одну из больниц Москвы, где прошел осмотры у психолога, психиатра и невролога. При этом, во время прохождения экспертизы, Ефремов вел себя вежливо и корректно, специалисты отметили, что актер находился в депрессивном состоянии.

Напомним, что Елена Зайцева, отбывающая 10-летний срок лишения свободы за совершение смертельного ДТП в Харькове в октябре 2017 года, начала выплачивать компенсации пострадавшим.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)