В центре Киева произошло масштабное ДТП – авария с участием четырех машин случилась на Крещатике, около ЦУМа. Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

ДТП. Фото: скрин youtube
ДТП. Фото: скрин youtube

Как видно на опубликованных в Сети фотографиях, среди столкнувшихся у ТРЦ машин, есть автомобиль службы такси. Пресс-служба киевской полиции пока никак не комментирует происшествие, информации о пострадавших нет. Сообщается, что оформление аварии продолжается.

ДТП произошло прямо на светофоре.

В результате аварии, столкнувшиеся машины практически полностью перекрыли проезжую часть – проезд от Майдана Независимости до Бессарабской площади почти полностью перекрыт.

Авария с четырьмя автомобилями в центре Киева. Фото: ТСН

Кстати, движение в начале новой рабочей недели, 22 июня, оказалось затруднено по всему Киеву – согласно информации сервиса Google-Maps, огромные пробки сформировались на мостах с левого на правый берег. Тем не менее, пробки наблюдаются по обеим берегам Киева.

Фото: dtp.kiev.ua

Фото: dtp.kiev.ua

Добрий ранок.Біля ЦУМ. Вул. Хрещатик #Дтп #Киев

Posted by dtp.kiev.ua on Sunday, June 21, 2020

Ранее мы писали о том, что после взрыва газа в десятиэтажном доме в Киеве, на месте происшествия продолжаются спасательные работы. Согласно информации ГСЧС, по состоянию на 7 часов 22 июня, под завалами найдено трое погибших, судьба еще двух человек все еще неизвестна. На месте происшествия работает штаб по ликвидации ЧС, над разборами завалов круглосуточно работают сотрудники ГСЧС и Нацполиции. Всего на месте работает более 460 человек и 70 единиц спецтехники, люди, оставшиеся без жилья, обеспечены местом временного содержания.

Также мы писали о том, что среди украинских заробитчан в Польше был проведен соцопрос, по результатам которого выяснилось, что 63% из них столкнулись с финансовыми трудностями и рассматривают другие европейские страны в качестве места для трудовой миграции. Страны, которые украинцы рассматривают в первую очередь – Германия, Чехия и Финляндия.

Популярные новости сейчас

Квартир у украинцев будет как грязи: НБУ анонсировал масштабную ипотеку

Уже с 1 августа: на 50% взлетит коммуналка, а следом подорожает метро и городской транспорт

Карантин существует только на бумаге: в ночных клубах Киева полно людей, гуляют без ограничений

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.