10 сезон нашумевшего проекта "Холостяк", оставил после себя множество вопросов. Ведь пара Даши Ульяновой и Максима Михайлюка вопреки желаниям тысяч телезрителей не сложилась.

Даша Ульянова. Фото: скриншот YouTube
Даша Ульянова. Фото: скриншот YouTube

На пост-шоу телепроекта Даша заявила, что не может быть с мужчиной, который изменил ей с однеой из участниц. Однако неизменный телеведущий проекта Григорий Решетник озвучил дугую версию почему пара не сложилась. Об этом пишет 24 Канал.

В интервью программы "Слава+" на Люкс-ФМ Григорий Решетник отметил, что до сих пор поддерживает хорошие отношения с Максимом. Он подчеркнул, что стал свидетелем того, как зарождались чувства Максима и Даши на проекте и добавил, что в том, что отношения не нашли продолжения виноваты оба.

Решетник отметил, что знает какие сложные условия на проекте для каждого участника и немаловажную роль в том, что отношения Даши и Максима закончились именно по причине эмоциональной усталости. Она дала о себе знать накануне финала. Максим не смог сдержать с себя, что повлекло к интимным отношениям с другой участницей, а реакция Даши на произошедшее была слишком острой. Пара не смогла решить возникший конфликт с помощью диалога и оба так и остались в догадках.

Решетник твердо убежден, что никакие отношения не смогут быть гармоничными если между влюбленными отсутствуют откровенные разговоры.

Даша расценила интимные отношения с другой участницей как предптельство несмотря на то, что мужчина открыто признался ей в этом. Победительница проекта решила не продолжать отношения с Максимом после измены.

Также мы писали, что одна из участниц проекта "Холостяк" Кристина опубликовала в своем Instagram фото с отдыха.

Ранее Стена писала, что Даша Ульянова решила повторить известный многим трюк легендарного актера и спортсмена Жана-Клода Ван Дамма. Даша сделала шпагат, как в известном видео с актером, только машины в этот раз были припаркованы. Невероятная спортивная форма Даши привела многих в восторг.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще