Недавно состоялся финал юбилейного популярного шоу “Холостяк-10”. В этот раз невесту себе подыскивал украинский пилот Макс Михайлюк. В итоге его избранницей стала Даша Ульянова, мастер спорта по гимнастике. Но, к разочарованию, поклонников этой пары, после проекта отношения между Дашей и Максом не заладились. Оказалось, что холостяк не сдержался соблазна и изменил Даше с одной из участниц шоу. 

Победительница "Холостяк-10" Даша Ульянова сделала шпагат на двух авто. Фото: скриншот YouTube
Победительница "Холостяк-10" Даша Ульянова сделала шпагат на двух авто. Фото: скриншот YouTube

Но Даша не печалится по этому поводу и радует своих поклонников с проекта новыми яркими снимками в Instagram. 

Даша никогда не скрывала, что в определенный момент своей жизни была недовольна своей фигурой и внешностью. Но постоянный труд над собой привел к тому, что теперь Даша может похвастаться красивым телом с аппетитными формами. Даже холостяк не устоял, а уж на последнем снимке девушка смогла поразить многих. 

Даша Ульянова. Фото: Instagram

Даша, будучи мастером спорта по гимнастике может похвастаться невероятной гибкостью, которую и решила продемонстрировать своим поклонникам.  

Даша Ульянова раньше. Фото: Instagram

Девушка решила повторить известный многим трюк легендарного актера и спортсмена Жана-Клода Ван Дамма.

Даша Ульянова раньше. Фото: Instagram

Даша сделала шпагат, как в известном видео с актером, только машины в этот раз были припаркованы. 

Тем не менее, невероятная спортивная форма Даши привела многих в восторг. Даша доказала, что если человек хочет чего-нибудь достигнуть в жизни, нужно приложить усилия и все получится.

Даша Ульянова. Фото: Instagram

Девушка без стеснения показала своим поклонницам, как выглядела раньше и чего ей удалось добиться. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что известная украинская балерина, строгая судья шоу "Танцы со звездами" Екатерина Кухар похвасталась шикарной фигурой Поклонники забросали Катю комплиментами и восхищались ее внешним видом.

Также "Стена" писала, что в одном из интервью Даша Ульянова раскрыла пикантные моменты с популярного шоу, а также ответила на волнующий многих вопрос. Поклонницам было интересно, есть ли сценарий шоу или все происходит в шоу на самом деле без прикрас. Даша заверила, что все происходит по-настоящему и уже через несколько дней постоянных съемок девушки привыкают к камерам и перестают их бояться.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.