На днях Сеть взорвалась новостью, что одна из ярких пар шоу-бизнеса Кристина Асмус и Гарик Харламова после 8 лет супружеской жизни объявили о разводе. Оба супруга сообщили общественности об этом серьезном шаге на своих страницах Instagram. Пара решила расстаться без скандалов и взаимных претензий.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

И Кристина и Гарик отметили, что надеются сохранить теплые дружеские отношения ради общей дочери Насти. Кроме того, они попросили журналистов не доставать их с вопросами, никаких комментариев они сейчас давать не будут.

Фото: скриншот Instagram

Коллеги и поклонники российской актрисы Кристины Асмус очень встревоженно прокомментировали новость о разводе с шоуменом Гариком Харламовым,

"Очень жаль, ребята", –  написала российская певица Саша Савельева.

"Сил вам", – отреагировала экс-ведущая шоу "Дом-2" Ольга Бузова.

"Кристиночка, до слез! Сил тебе и мужества все пережить, будешь самой счастливой", – поддержала Асмус актриса Ольга Дибцева.

"Ох, ну ничего, все бывает в жизни, и это пройдет", – прокомментировала пост певица Анна Семенович.

Фото: скриншот Instagram

Стоит отметить, что сам Гарик Харламов, когда написал пост о разводе, отключил комментарии. 39-летний Харламов акцентировал внимание на том, что они остались друзьями, а также добавил, что фильм Текст, в котором Асмус снялась в откровенной секс-сцене, не имеет отношения к их проблемам в семье.

"8 лет назад у нас начались отношения с Кристиной Асмус. Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм „Текст“, ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаемся друзьями", — написал Харламов.

View this post on Instagram

8 лет в браке. Довела мужика 😂😂😂 Простите, не удержалась )))) Ладно, шутки в сторону. К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся с @garikkharlamov. Но я хочу сразу прояснить ситуацию. Что ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами. И это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом ))))) Мы расстаёмся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить тёплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе, как любящие родители. В любом случае это болезненный процесс и я прошу вас отнестись с пониманием к нашему решению. СМИ прошу не беспокоить, это бессмысленно. Никаких комментариев и интервью (во всяком случае пока) на эту тему не будет. Спасибо 🙌🏻

Популярные новости сейчас

Рост цен и девальвация гривны: в "Слуге народа" ошарашили украинцев

Уже официально: карантин собрались продлить - названы новые даты

Чтобы получать пенсию, придется заплатить: в ПФУ не стесняясь озвучили сумму

Показать еще

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

View this post on Instagram

8 лет назад у нас начались отношения с @asmuskristina Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни - за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаёмся друзьями, с большим уважением друг другу. Сейчас идёт бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберёшь )

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Напомним, что адвокат Кристины Асмус сообщил, что бракоразводный процесс длится уже полтора месяца. Ни Гарик ни Кристина не предъявляют претензий. Однако о причинах расставания адвокат не знает, отмечая только что между ними есть "какая-то несовместимость". 

Ранее портал "Стена" сообщал, что российская актриса Кристина Асмус недавно вновь подверглась критике со стороны подписчиков из-за съемок в новом коротком сериале, съемки которого проходят в период карантина. Сама актриса очень рада новому проекту, так как в нем ей можно похулиганить. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram