После 8 лет супружеской жизни пара Кристины Асмус и Гарика Харламова объявила о разводе. Об этом пишет Сегодня. 

Тарик Харламов и Кристина Асмус. Фото: instagram/asmuskristina
Тарик Харламов и Кристина Асмус. Фото: instagram/asmuskristina

И Кристина и Гарик отметили на своих страницах Instagram, что расстаются не врагами, а в первую очередь любищими родителями для их дочери и друзьями. Кроме того, они попросили прессу не донимать их с вопросами, никаких комментариев они сейчас давать не будут. 

Однако прессе все же удалось узнать первые подробности звездного развода. Адвокат Кристины Асмус сообщил, что бракоразводный процесс длится уже полтора месяца. Ни Гарик ни Кристина не предьявляют претензий. Однако о причинах расставания адвокат не знает, отмечая только что между ними есть "какая-то несовместимость". 

Фото: скриншот instagram.com/asmuskristina/

Он также подчеркнул, что они расстаются с большим уважением друг у другу, сохраняя теплые, дружеские отношения. И это чрезвычайно важно так как у них подрастает дочь. 

Со слов адвоката Кристина Асмус с дочерью настасией останутся жить в загородном четырехэтажном доме на Рублевке, а шоумен вернется в свою квартиру в Москве.

Адвокат отмечает, что по алиментам решение пары пока неизвестно. Он подчеркивает, что некоторые разногласия может спровоцировать то, что Кристина Асмус в последнее время стала востребованной и много снималась. 

Фото: скриншот instagram.com/garikkharlamov/

Также мы писали, что в некоторых странах осуществлялись попытки повторить успех нашумевшего сериала "Сваты". Так, в 2014 году в Казахстане вышла местная адаптация «Сватов» под названием «Құдалар».

Ранее Стена писала, что Тина Кароль показала очередную порцию снимков с уже нашумевшей фотосессиии в бело-кремовых тонах. Тина Кароль вновь разбавила свою страничку в соцсети красивым коллажем, на котором соединились портретный снимок, сделанный крупным планом, и фрагментарная фотография с легким намеком на неукротимое и дикое желание.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram