Красивые женщины всегда привлекают мужчин. Не являются исключением и народные депутаты Верховной Рады из фракции «Слуга народа» Давид Арахамия и Александр Корниенко. В сети появилось видео, запечатлевшее, как они обсуждали свою коллегу по фракции. Данная информация была обнародована на телеграм-канале Украинский Диалог.

Александр Корниенко и Давид Арахамия. Фото: Преступности.НЕТ
Александр Корниенко и Давид Арахамия. Фото: Преступности.НЕТ

В Николаеве журналисты запечатлели на видео общение руководства "Слуги народа" — Давида Арахамии и Александра Корниенко.

Полагая, что видеокамеры отключены, Корниенко заявил Арахамии, что их коллега по фракции Ирина Аллахвердиева — "баба рабочая, как корабельная сосна". И "вообще красотка".

Приводим весь диалог лидеров партии власти:

Корниенко: Алахвердиева — вообще красотка.

Арахамия: Да.

Корниенко: Чуть-чуть конечно такая поддутая. Немного тюнинг, тон too much. А вообще она баба рабочая. Как корабельная сосна. Она тут отху*рит 300 встреч за 4 месяца. И выиграет. Она такая вживую. Энергичная.

Арахамия: Энергии много

Корниенко: Ну ты к президенту ее приведешь, ты увидишь. Он подпрыгнет. Выкурит все айкосы. Скажет: "Баба да. Баба да".

Ирина Аллахвердиева. Фото: Страна

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что на заседании СНБО представители власти обсуждали вопрос обеспечения больниц и аптек нужными на период распространения COVID-19 индивидуальными защитными средствами. Секретарь СНБО Алексей Данилов указал, что обеспечением медучреждений и аптек масками займутся 436 украинских предприятий. С заявлением выступил и президент Зеленский, указав на недопустимость спекулятивного ценообразования.

Также «Стена» сообщала, что ранее в Министерстве социальной политики пообещали  позаботиться об одиноких пенсионерах во время карантина. По словам главы ведомства Марины Лазебной, в данный момент Минсоцполитики располагает целой "армией" соцработников, которые прошли соответствующую подготовку и готовы оказывать необходимую помощь пожилым людям, доставляя им лекарства и продукты, а также помогая с оплатой коммунальных услуг.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram